|
|
|||||||
музыкант. Мы с ним в разных компаниях встречались, в общем-то, весьма неплохой музыкант, в былые годы играл для Кобзона и даже для Пугачёвой, много ездил по стране с разными ВИА, как сессионный музыкант, потом, правда, скатился до кабаков. Зная мою любовь к творчеству группы "Зоопарк" и к творчеству Майка вообще, любил он порассказывать разные "байки про Майка", низвергая гения лицом в свиное корыто. Я слушал с интересом - мне всегда интересно знать разные мнения об объекте моего внимания, но какими бы шокирующими эти россказни не были, всё становится на свои места - художник рисует картины, а маляр красит стены. "Знакомцы приносят к тебе вино, Им лестно с тобой пить. И ты думаешь, что все они - хорошие люди, Ведь иначе и не может быть. И они приходят, и они уходят, Их прощания безмерно пылки. Но в конечном итоге тебе остаются Лишь грязная посуда и пустые бутылки. И потом они говорят о тебе: "Он - мой лучший лруг, я с ним пил!" А ты не помнишь имена этих "лучших друзей" ОНи ушли, и ты их забыл. Они стреляют в тебя, и стреляют метко Стреляют из-за угла, стреляют в упор. За все эти годы можно было привыкнуть, Но ты не привык до сих пор. Каждый день - это меткий выстрел И выверен прицела створ." (С) Майк |