|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (968) 634-7852, +7 (903) 121-9819 ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 9000 руб за 1 час, 18000 руб за 2 часа, 45000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Вавилова . Метро: Ленинский проспект. Отчет: Приветствую всех КЛС-ников! В очередное воскресенье решил посетить свой любимый салон. Понравилась новенькая красавица Роуз. В пятницу позвонил в салон на ул. Вавилова. Говорю: "это с роспотребнадзора". ![]() Знакомая диспа Алиса отвечает: "привет крымчанин..с кем хочешь отдохнуть?". Говорю: "влюбился в Роуз", диспа: "приезжай, она будет тебя ждать в воскресенье в 10ч". В субботу диспа Света подтвердила, что договорённость в силе. А вчера был праздник: "День рыбака", поэтому решил "гулять так гулять" (я же заядлый рыбак), забронировал VlP комнату номер 2. За неё доплата 1к, подарок на "День рыбака" дорогому гостю сделать не захотели. ![]() Вчера утром в 9ч45м был уже на месте, с парковкой без проблем, были свободные места на бесплатной стоянки у кофе "Шашлычная", через дорогу от заведения. Позвонил, диспа Алиса говорит заходи, девушка только приехала, наводит макияж, придётся немного подождать. В 9ч55м уже жал на звонок, два раза попросили посмотреть в камеру, наверное ни сразу узнали.. ![]() Сервис. Встретила администратор вместе с симпатичной брюнеткой (в нижнем белье и на шпильках) Камиллой, вот её анкета: http://air.intim-city.nl/persons.php?id=488190 Девушка проводила меня в VIP комнату номер 2, вход в неё недалеко от ресепшена, по коридору, через большую гостевую комнату. Камилла включила кондиционер и телевизор, открыла окно на проветривание (2-й этаж). В этой комнате я был один раз до ремонта, после ремонта комната преобразилась, вся мебель новая, повесили большое зеркало вдоль кровати (собранное из квадратов), большой телевизор с интернетом, круглый столик из отполированного камня, с двумя большими креслами, матрас на кровате жёсткий. В номере есть душевая, в ней: новая кабинка, унитаз и раковина с зеркалом, коврик, разные гели, КЖ, даже был новый махровый халат коричневого цвета. Хорошая звукоизоляция. Комнату и душевую сфотографировал, фото выложу в комментариях к отчёту. В общем не пожалел, что выбрал эту комнату, диспе потом сказал, что "теперь буду бронировать её постоянно". ТТХ. Ждал Роуз минут 10, пообщались с Камиллой. Позитивная девушка! В комнату зашла улыбающаяся Роуз, была в том же чёрном наряде, что на фото в отчёте, в красивом макияже и на высоких шпильках. Сходство с фото полное, волосы чёрные и прямые, ниже лопаток, глаза красивые карии. Заявленный возраст честный, но на мой взгляд выглядит моложе. Грудь девичья около 2, сказала, что за время работы похудела и сейчас весит 48 кг, рост 170. Меня очень впечатлила её узкая относительно бёдер талия ! Попа небольшая,- круглая и упругая, выраженная сзади, когда стоит раком, вид обалденный за счёт узкой талии! Параметры фигуры: 58-90 (с её слов, думаю так и есть). Ноги стройные и красивые. Животик плоский, как струна. Не рожавшая. Все тату на месте. На языке пирсинг (маленький шарик). Алкоголь не употребляют, курит. В этой сфере работает 10 дней, приехала покорять Москву с города героя "Сталинграда". Сказала, что раньше развлекала дрочиров виртуально по интернету. Процесс. Подарил ей коробку конфет "Коркунов", Вальтер-тест прошла с порога, а целуется она классно, нежно и с языком, - на протяжении всего процесса. Это ништяк! Сказала: "работаю сегодня с 19ч, но приехала на час, чтобы специально встретиться с тобой". За это ей респект! Приятно, что обо мне такая забота! Постелила чистое бельё, выдала банное полотенце и одноразовые тапки, расплатился (10к), говорю: "отнеси деньги и пойдем вместе в душ, помоешь меня и заодно потрахаемся там". Охотно согласилась.. ![]() Поставил на телевизоре спокойные эротические клипы. Быстро вернулась, разделась и отправились вместе в душ, помыла меня и мой куй хорошим гелем, обработала КЖ. В кабинке встал на колени и сделал ей Куни.. засунул в пелотку сначала один палец, на всю длину, потом сразу два и стимулировал ими стенки влагалища, ух тащилась с громкой озвучкой.. сказала, что любит фистинг! И даже иногда "балуется" с большим силиконовым фаллосом и вибратором, от этого сквиртует.." Потекла как сучка. А половые губы у неё красивые, достаточно крупные, как бутон, пальчиком два лепестка раскрывашь в разные стороны и они фиксируются. Поставил её на колени в кабинке и она стала делать МБР с рукой, на полшишки, говорю: "убери руку и соси на всю длину ствола", ответила: "я пока не научилась делать глубокий". Объяснил и у неё хорошо получилось, почти на всю длину куя, с замиранием при заглоте.. и языком работала по головке,- как сказал. Яйца хорошо вылизала, сказала, что анилингус не делает. Когда сосала, смотрела в глаза (как учил). Одела презик руками, сказала, что "ртом одевать пака не научилась". Поставил её стоя в ЗКП в кабинке, прогнула попу и аккуратно вошёл в неё, обхват очень плотный, аж кайфанул! Стал её нежно трахать, держа за сиськи.. Вылезли из кабинки, сел на крышку унитаза и плавно трахал её в задней наезднице, придерживая за бёдра, она сжала ноги. Поставил её лицом к себе, одну ногу она поставила на унитаз, а я целовал её в губы и трахал стоя.. Спросил: "как относишься к грязным словечкам и хлопкам по попе?" Ответила: "обожаю". Поставил её на шпильках в ЗКП над раковиной, лицом к зеркалу, сказал, чтобы смотрела в зеркало и стал её жёстко трахать, хлопая по жопе и приговаривая: сегодня изепу тебя красивая сучка, запомнишь как крымчанин епал..". Орала как резаная! Хорошо, что хорошая звукоизоляция! Перешли в комнату, сел на кресло, закурил, выпили по стакану морса из брусники и черники. Говорю: "теперь садись на кровать напротив меня, раздвинь пошире свои красивые ножки и мастурбируй". Фингеринг сделала на отлично! Встал на колени (на ковре) и стал делать ей Куни.. ввёл два пальца в пелотку и стимулировал стенки влагалища... Поставил её в ЗКП на кровати, попой к зеркалу и она сделала МБР и вылизала яйца. Затем перешли в позу 69 (вдоль зеркала), она сосала мой куй, я сосал её клитор...язык засунул в её пелотку... Пальцем поверхностно стимулировал её анус, ШГ не распечатан. Одела презик. Посадил её в заднюю наездницу (на коленях), я лёжа на спине. Хорошо, с громкой озвучкой насаживалась на мой куй, а я мял её упругую попу. Перевернул в переднюю наездницу, трахал сначала она на коленях, потом на корточках.. Положил её в позу "вальтом", - её голова у моих ног, а я держа её за лодыжки ног, натягивал её пелотку на свой куй, сказал чтобы одной рукой мастурбировала.. Говорит: "я в такой позе никогда не трахалась". Не вынимая куй из пелотки плавно перешли в боковую позу, лицом к зеркалу (её голова у моих ступней, а моя у её ступней. В такой позе сам трахался первый раз в жизни! Очень понравилось нам обеим! Положил её на спину вдоль зеркала и трахал в миссии, целовались... закинул её ноги себе на плечи, потом на одно плечо.. Не вынимая куй из пелотки встал на колени и держа её за лодыжки ног натягивал её пелотку на свой куй, сначала подняв её ноги вверх, затем разведя из в разные стороны... Перевернул её на живот, сказал, чтобы приподняла вверх попу и трахал её лёжа на ней.. и с упором рук.. попой хорошо подмахивала. Мышцами влагалища работать не умеет. Не вынимая куй из пелотки, сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, я подёргивая куем, а она сжимала и разжимала ягодицы (по моей просьбе). Массаж ей очень понравился, сказала, что такой ей никто не делал.. Попили морса, сел на кресло, она села на мой куй и я трахал её в задней наезднице сначала с расставленными ногами, потом с сжатыми, руками мял её сиськи.. Посадил её на подоконник (окно было открыто на проветривание), закинул её ноги себе на плечи и трахал с упором рук о подоконник. Поставил её стоя на шпильках в ЗКП, вдоль зеркала, она упёрлась руками в тумбочку и жёстко трахал её, одной рукой взяв за волосы, второй хлопал по жопе, приговаривая: "епать тебя одно удовольствие, когда же ты кончишь красивая сучка.."... немного подустал. Снял презик, лёг на кровать и говорю: "соси мой куй, а я пока отдохну". Она встала на колени справа от меня, попой к зеркалу и стала сосать мой куй, вылизывать яйца, а я вытянул руку и пальчиком дрочил её клитор... одела презик. Поставил её на коленях в ЗКП лицом к зеркалу, поперёк кровати и трахал, держа за волосы и хлопая по жопе.. Перевернул её на спину поперек кровати, голову опустила вниз под кровать, как раз лицом к зеркалу и трахал её в миссии из последних сил... Встал у зеркала, её поставил на ковре,- на колени, спросил: "в ротик кончить можно?", ответила: "лучше кончи на лицо". Снял презик, взял её за волосы и засунул ей куй в рот, сосала и смотрела в глаза... почувствовал, что кончаю, сказал чтобы закрыла глаза.. и залил спермой ей всё лицо, сказал, чтобы не открывала глаза и протянул ей салфетку.. Пошли вместе в душ, помыла меня и мой куй, обработала КЖ. И тут в дверь постучали, прошёл ровно час от первого захода в душ. Оделись, выпили по стакану морса, покурили, душевно пообщались. Сказала: "мне всё очень понравилось, обычно клиенты со мной кончают очень быстро, а ты меня так долго трахал.." ![]() Но, к сожалению, до оргазма довести её не смог, она кончает только с игрушками (с её слов). Громкая озвучка была на протяжении всего процесса. Про допы не спрашивал. Когда вышли из комнаты, в гостевой комнате сидели два симпатичных мужчины и пили шампанское, видимо ждали фей.. На прощание поцеловала и сказала: "приезжай ещё". Поблагодарил администратора за шикарный сервис и тёплый приём. Вышел довольный, что сделал себе хороший подарок на "День рыбака". Позвонил диспе Алисе и поблагодарил её за хорошую организацию встречи, обещал "ещё приехать в гости, если посодействует во встречи с одной очень красивой феей", обещала, что всё сделает.. Вывод. Роуз - начинающая, но уже достаточно опытная фея, которой нравится заниматься сексом (с её слов). Подчиняется беспрекословно. Рекомендую любителям "модельного формата". Её анкета на ИС-com: http://t.intimcity.com/indi/anketa640289.htm Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |