|
|
|||||||
Имя: Яна Телефон: +7 (926) 464-3948 ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые. Цена: 1500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Новые Черемушки. Отчет: Тяпница. Решил расслабиться. Но не так, чтобы кого-то расслабляя, а чтобы меня расслабили. Посему выбрал МАССАЖ. Созвон – нормально. Подъезд – удобно: от метро пёхом минут 10-15, на авто также удобно, т.к. есть где встать. Встреча – достойно, совпад с фотами : удивительно, но полный. Общение – милое, с пониманием: и моих желаний и коррекция программы. Сам массаж: - эротическая часть проведена ХОРОШО - очень понравилось начало – массаж дыханием: то горячим, то прохладным по всему телу - неплохо было и в процессе – соски её торчащие приятно поцарапали попу мою, спину… - окончание было в позе – амазонки, т.е. она на мне скакала (без ввода, разумеется) - классическая часть была…. Ну не знаю как сказать, т.к. мало у меня опыта в оценках сего процесса. Не очень силово, но со старанием. Считаю, что ну не отлично, но ХОРОШО. В промежутке между эротикой и классикой: стакан воды, по сигаретке, милое поболтание… КОРОЧЕ : получил именно то, чего и хотелось – меня расслабили. Были предложены некие ДОПы, но мне ничего не хотелось. Пробыл примерно час. Оплата – по итогу. Квартира – двушка, похоже, что ещё кто-то был, но не видел, не слышал. СТУКов в дверь не было. Будут вопросы – задавайте: постараюсь ответить. Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |