|
|
|||||||
Имя: Леся(замена на Бэлла) Телефон: +7 (915) 412-3971 ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 45 кг. Цена: 1600 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Алтуфьевское ш.. Метро: Алтуфьево. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые Доны. Расскажу, как обманывают нашего брата... Захотелось мне как-то на эротический массажик. Поискал на Интимсити массажисток, понравилась мне Леся. Плюс в анкете куни и др. дополнения не были отмечены как доп. Позвонил. Вежливым голосом диспетчер сказала, такой нет, но есть другие девушки... приезжайте! Мне нравятся девушки в чулках, поэтому уточнил: возможно это? В ответ: если у девушек есть, то оденут. Про допы я забыл уточнить и поехал. Подъезжаю, паркуюсь без проблем. Домофон. Встречает женщина - диспетчер. Захожу в квартиру, прохожу в зал, жду девушек. Выходят 2 не русские девушки... на 3 секунды и... уходят. Не пойму, зачем я решил остаться, но остался. Выбрал ту, которая помоложе и повыше. Имя не запомнил (оно не русское). Нашёл её анкету: http://www.rusdosug.com/indi127383.htm Зовут Бэлла Переспрашиваю у диспетчера про чулки - говорит нету! Так, ладно! А трогать можно? - Можно, но без проникновения. Прикинул, массаж за 1600, ещё можно трогать, согласился. Про куни забыл спросить, позже массажистка сказала, что это доп. Меня провели в комнату, в которой стоял массажный стол, ремонт на 4, но был кондиционер! И вот входит моя массажистка. Дала полотенце и я отправился в душ. Потом она пошла в душ... Я сижу на массажном столе, и тут входит она, прикрытая одним полотенцем. Спросила, как я хочу: 2 эротики или классика и эротика. Я, как будто не поняв, переспросил: 2 эротики - это как? - Это когда можете кончить 2 раза! - Беру 2 эротики! Ложусь на живот, она снимает полотенце, берет массажное масло и залезает на меня. Я чувствую, как масло льется мне на спину и как она своей небольшой грудью и телом массирует мне спину, но недолго... - Можете переворачиваться! Помассировала грудью моего меньшего брата... Все, на этом эротика заканчивается, начинается обычная дрочка. Потрогать её не представлялось возможным, т.к. не дотянуться... она сидела в ногах. В перерыве посидели, говорить мне особо не о чем было с ней. Чай, кофе предлагала, но я отказался. Второй раз мне уже не захотелось, попросил классический массаж. Идя на эротический массаж, я хочу получить удовольствие, а не тупой слив баллонов, поэтому мне не понравилось. Допы, конечно, не брал, иначе ещё больше бы расстроился! Видимо они работают не на постоянного клиента! Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX Оценки: отношение к клиенту: 3+, квартира: 4+, в целом: 3+ |