|
|
|||||||
Имя: Руслана Телефон: +7 (499) 346-7120 ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 49 кг, волосы: темные. Цена: 1700 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Ананьевский пер.. Метро: Сухаревская, Красные ворота. Отчет: ВКС! Внесу свою лепту в современный облик СЭМ "Капучино" , куда я намедни сходил. И, надо сказать, сходил недурственно! Итак, после не слишком удачных посещений последнего времени (обломинго с Милой, говносалона "Фишка" и слегка разочаровавшего меня салона "Калисто VIP"), я решил на время завязать с экспериментами и Но начнем по порядку. Созвон и запись производились за несколько часов до визита. Записывался на определенное время, при этом мне никто не пытался сказать, что надо бы перезвонить за пол-часика и подтвердить свое намерение, что в последнее время я слышу довольно часто: "Ну, не будет же девушка ждать вас несколько часов, если появится клиент" и т.д. Надо сказать, что я считаю такой подход абсолютно Подъехал чуть раньше, ждать у подъезда меня не заставили, пустив в квартиру. Выданы тапки-зло, предложен чай/кофе/капучино. Описывать интерьер смысла не вижу, потому как его описывали много раз, в т.ч. и я сам . Еще одна интересная вещь: предварительно я проконсультировался с хозяйкой салона о том, к кому стоит сходить и стоит ли посетить Руслану. Мне было сказано, что Руслана очень милая девушка, но при первом знакомстве с гостем может стесняться. При знакомстве со мной Руслана не стеснялась совершенно. То ли мне удалось ее расположить, то ли она просто уже привыкла к обилию новых людей, тем не менее, это несомненный плюс . Внешность тоже не подкачала - красивая грудь, красивая попа - все как обещали в анкете . Сам процесс на высоте. Классику не пробовал, как обычно. Эротика - хорошо, технично, раскованно, со сменой поз и имитацией всем чем можно. В общем, девочка порадовала. Единственный маленький минус - не целуется, но это ее личный выбор и вполне допустимо, на мой взгляд. Технические моменты: со временем обмануть не пытались, засекли от выхода из душа, сантехника нормальная, гель качественный и не слишком пахучий (для женатиков - самое то ). Визитом остался очень доволен. Возникнут вопросы - welcome. Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5 |