|
|
|||||||
Цитата: Может хватит саморекламой заниматься? даже отвечая мне, 50% вашего поста - реклама....Меньше слов, больше конкретики! Я могу отличить красивую от страшной и и тупую от умной. Я в 95% случаев, даже раскритикованных многими до меня, легко находил контакт и с админами и с массажистками (даже с Мариной из Королевы Клуб!), и поэтому и пишу столько критики к Вашему салону. Цитата: Ну знаете, некоторые и руки не моют и в душ ходят раз в неделю, будем теперь на таких ориентироваться? Или может быть мне Вам лекцию прочесть как и откуда поступает вода в систему водоснабжения в разных районах Москвы? Даже в моем, одном из наиболее экологичных районов Москвы, я воду из под крана с фильтром или без не наливаю, а уж в Вашем Красносельском... Цитата: А вот ВРАТЬ не надо: А) Я ЛЮБОЙ массажистке ВСЕГДА говорю одно и тоже - я лицом ни на какие простыни (одноразовые/многразовые) НИКОГДА не ложусь. Всегда подкладываю руку под лицом. Только у Вашей Б) То что Ваша кровать в данной комнате - отстой, Вы можете прочитать и в комментариях других Уважаемых пользователей с этого сайта. В) Фраза "предложила замениться в процессе" не отражает действительность, за минуту до конца это тоже "в процессе". Тем более мне не предложили всего того что Вы тут пишите, мне было сказано за 5(!!!) минут до конца - "ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ВЫБРАЛ БЫ ДРУГУЮ", думаю спорить что это РАЗНЫЕ вещи с тем, что Вы тут озвучили смысла нет! Цитата: Я дико извиняюся, а Вы таки думаете, что после ТАКОГО я к Вам еще хоть раз захочу пойти?! Или кому то посоветую этот клоповник? Цитата: Завязывайте с иронией и писаниной и начинайте работать, хотя бы помещение человеческое найдите. И подход - относиться к клиентам, которых Вы не знаете и видите первый раз только эквивалентно сумме, которую он оставляет ОЧЕНЬ не правильный подход. Я никогда в первое посещение не плачу больше чем за стандартный час, специально чтобы провести подобный "тест на вшивость", Вы его благополучно завалили. |