|
|
|||||||
Цитата: А кто Вас заставляет их читать? Видимо все-таки что-то интересное для себя в них находите, если читаете? Цитата: На форуме объявился еще один доморощенный психиатр? Цитата: То есть лично для Вас не страшно рисковать своим здоровьем, вылизывая чужие заразные выделения? Тех, кто этого боится Вы автоматически зачисляете в психически нездоровые? Цитата: Как минимум, чтобы остаться честным человеком, а не форумным брехуном, сделайте что-то одно. Или приведите цитату из меня, доказывающую эту самую невежественность, или признайтесь. что написали ложь в отношении меня. Цитата: Еще раз напишу то, что я писал и то, что Вы так вольно исказили. Красивые и уважающие себя девушки имеют тенденцию к поиску работы за как можно большие деньги и с соответственно меньшим риском для здоровья и безопасности. Если Вы станете отрицать, что такую же тенденцию имеют все остальные разумные люди, то могу Вам только посочувствовать. Поэтому с на этом форуме с удовольствием наблюдаю Ваши и Ваших "братьев по разуму" потуги в поисках купить "индейку за копейку". А ведь на ком экономите? На себе же. Или так не любите себя? Цитата: Думаю, что всем участникам форума намного интереснее было почитать полемику и соответственно информацию о салонах, чем Ваше мнение о личности никому не интересного Tupin. Рекомендую Вам дальше писать по существу темы, а не переходить на обсуждение психического здоровья и половой жизни других участников. Во-первых, никому это не интересно, во-вторых, не будете позорно выглядеть. |