|
|
|||||||
Цитата: То есть, когда Вы делаете кунилингус таджичке, то Вас успокаивает мысль о том, что вирусный гепатит излечим? Цитата: Не мог удержаться от вопроса. Вы когда кунилингус делаете забор ставите между задницей и половыми губами, которые Вы облизывате? Или фломастером магическую черту проводите для микробов и вирусов, чтобы знали свое место? Цитата: Для начала вот Вам пример из страны Вашего проживания, где Вы имеете обыкновение слизывать с гениталий массажистки, исполняющей кунилингус много раз в день, заразные выделения своих предшественников. Просто цифры: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=8290 "В России эпидемия гепатита Министерство здравоохранения официально признало, что в России началась эпидемия вирусного гепатита B и C. Сегодня в России 7 миллионов больных. А эпидемией считается ситуация, когда болезнь охватывает более 1% населения (1млн. 400 тысяч человек). Эпидемиологический порог превышен в 5 раз, и это только официальные данные.... ...А в Таджикистане практически все население хоть раз в жизни, но болело гепатитом А или E... ...Специалисты считают, что сейчас в России насчитывается около 5 миллионов носителей вируса гепатита В и около 2 миллионов россиян имеют гепатит С в хронической форме... ...Лечить человека, заболевшего одной из разновидностей гепатита, гораздо дороже (курс лечения составляет 10-15 тысяч долларов), чем принять профилактические меры (одна вакцина стоит 100-180 рублей), считают специалисты. Но вакцина существует только от гепатита А и В, гепатит С - пока неизлечим..." Цитата: http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-14338.html "...В 25–30% случаев гепатит В передается половым путем. Кстати, небезобидным может оказаться даже поцелуй, если на губах или во рту здорового партнера есть микротрещины или ранки, ведь HBV присутствует и в слюне инфицированного..." Цитата: А я доходчиво написал? Как Вам эти факты и цифры: Понятно, что зависимым людям что-то доказать невозможно. Но все-таки попробуйте мне и другим участникам форума ответить на простые вопросы Неужели удовольствие полизать женские гениталии настолько велико, что перевешивает реальную возможность потом лечиться долго и дорого? Почему для этого нельзя использовать постоянную и проверенную партнершу, а надо идти туда, где вероятность получить опасную инфекцию-максимальна? Вот это почитать у Вас будет намного интереснее, чем Ваши никому интересные рассуждения о личности и психическом состоянии такого же никому неинтересного Tupin. Цитата: Заткнуться Вы будет просить, когда подзаработаете денег не только на образ жизни, позволяющий иметь персональную половую партнершу, но и на собственный форум, где Вы и сможете это реализовать. А до этого придется мучиться и читать меня далее. Цитата: И также вежливо я Вас прошу что-то просить у своей персональной половой партнерши, когда заработаете на образ жизни, позволяющий возможность ее иметь. А до этого продолжайте пользоваться таковой общей на всех. Ее и просите. Цитата: Именно такого, какой указан в моей анкете. В личке могу Вам прислать свои фотографию и прочие личные данные. Я ни от кого не прячусь и не скрываюсь. |