|
|
|||||||
Цитата: Смотрел. Только с тех пор в этой стране стало только хуже. Таджичек стало больше, любители им полизать гениталии активно обмениваются инфекцией. Цитата: Очередной раз призываю Вас поменьше писать никому не интересного Вашего личного мнения о мнении другого такого же никому не интересного участника. А писать по теме и по существу написанного, если Вы действительно собираетесь писать полезное для форума. Цитата: Вряд ли отрицание очевидного ради непонятного упрямства можно назвать полезным. А вот если кто-то, хотя бы один, почитав мои соображения, сбережет себе свое драгоценное здоровье, то в этом и будет несомненная польза. Цитата: А что не так с моим отчетом? Как было, так и написал. А уместней заткнуться-пожелать тем, кто темноту и дремучесть "понаехавших" бывших "братьев" по вонючему совку рекламирует тут, как некое искусство массажа. Цитата: Паспорт какой страны? У меня-три гражданства. Цитата: Нет проблем. Пришлю. Признаетесь тогда публично, на форуме, что сбрехнули насчет меня? Цитата: Да мне как-то все равно. Пусть уходят, куда хотят. Цитата: Могу Вам в Скайпе набрать и продемонстрировать себя. P.S. Мужики-те, к то на заводе, в поле, офисе на "дядю" пашут. А я-мужчина и поэтому ни дня в своей жизни ни на кого не работал. Будьте точнее в определениях. |