|
|
|||||||
Прямо подробный психологический портрет крайне противоречивой девушки Лили получился. Браво! У меня был всего час времени, весь занятый эротическим действом, и поговорить с ней по сути времени не было. Она осталась для меня загадкой, чтобы разгадать которую - нужно прийти к ней ещё раз. Цитата: Возможно, вы правы, и маленькие неровности - это вовсе не аллергия. Но меня они немного смутили при первом взгляде на ее щёчки, но долго рассаматривать их Лиля мне не дала "Что-то не так?" - спросила она, перехватив мой взгляд.. "Все так, очень даже" - ответил я, и в дальнейшем вообще забыл об этом, и сосредоточился на ее красивых глазах и ее стройной фигуре. Как и вам, очень понравилась ее грудь - и внешне и на ощупь. Цитата: Балансировал на грани я , а с ее стороны это были безусловно игры. Я ей отдал инициативу в процессе, и она творила, щекотала мои нервы и играла со мной. Сам процесс был крайне увлекательный, позы ее соблазнительны, и я не возражал против такой ролевой игры. Цитата: Нет, коллега, с финишем мне как раз не повезло Не успели за час. Цитата: Все-таки, красавицей я ее не назвал бы, видел в салонах и более красивых девушек азиатской внешности. Но глаза красивые и фигура зачётная, тут спора нет. |