|
|
|||||||
Имя: Ася Телефон: +7 (495) 988-7876 ТТХ: 23 года, рост: 166 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Метро: Чистые пруды. Отчет: Утро ,как всегда было томным,поэтому позвонил Лизавете в Капучино.Барышня на том конце провода,сказал что Лизонька Куда,куда податься бедному деревенскому пареньку,в холодной и жестокой Москве ?? Везде далеко,в Мальвину не хочу.Во ...местный бомонд,сливки Звоню...принимаете убогих? Да конечно,девочки ждут...Захожу в казематы,бахилы...хотел заорать,да вы чего Я же арро,я в галошах в кфс рассекаю,но застеснялся,он же у нас красавец,не проканает.Варианты Квентин Дорвард и любитель суходрочки,тоже отмел ... у меня даже,ношенных кальсон нет,что бы на девушку одеть. Кастинг.Минут 5 топали,цокали,фыркали и ржали за дверью Следом потянулись узники освенцима в Один час- один доп.Если честно допы не озвучиваю.Просто плата,что бы побыстрей сломать холодок отчуждения ибо молодость,красота и харизма далеко в прошлом.Остались только деньги...хотя тоже неплохо Пришел командир. - Это не обсуждается - Доп будут "ласки".Ласки,я сказала!!! Куда,сука побежал... - Руки вдоль туловища,не можешь салага? Да ты у меня... - Тебе не нравиться Ария ? ...продолжительные удары по ребрам Был бы кто поздоровей,он конечно смог дать бы отпор.Но нам хиляком,приходиться просто терпеть,глотая слезы.Классика кончилась,началась еротика. А не хочешь ли ты дядя,испытать неземное блаженство,сравнимое только с поеданием хивинской халвы Это как? Жалобно проблеял я.А так ...палец тебе в жопу засуну и ты вознесешься к херувимам и серафимам,неразумный отрок. Так как отрок за свои короткие 78 лет жизни не о чем подобном даже не помышлял и никогда не делал,то вежливо отказался,запершись в душевой кабине и заблокировав ее вешалкой А она отвечала, что все раньше никогда этого не делали, надо просто попробовать, и вы убедитесь, до чего это легко и просто, поскольку вам и делать-то нечего — главное в её умении И что она сделает это все очень легко и непринужденно,у нее даже диплом университета имеется по такому случаю...6 лет училась,не шутка И вообще 80% приходящих,от этого не отказываются...ты то что тля кочевряжишься? Кстати теперь понимаю,почему местный бомонд стесняется про нее отчеты писать... Наобещав всяких ништяков в будущем еле отбился... Эротика проходила руками,ногами,шеей...хорошо бы писей,но нет это отрок замечтался.Лично мне понравилось,правда иногда казалось,что член она хочет просто оторвать,как трофей и что на стене ее будуара уже висит десяток сморщенных экземпляров Однако мне понравилось... В конце сама довела себя до кульминации,при этом очень мило зарумянив щечки,ибо отрок оказался слабак в удовлетворении ненасытных самок и смог вызвать лишь слабое увлажнение. Короче...мне понравилось ОЧЕНЬ.Реально очень хороший,добрый,честный и непосредственный человечек. Спросил...есть ли у тебя парень? ...есть Хотел ответить...тебе нужен не парень,а мужчина...но застеснялся,вернее побоялся получить по ребрам Спросил,как насчет отчетов...сказала ей это пофигу...но начальство Хорошему дяденьке отдельное спасибо Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |