|
|
|||||||
Цитата: Я бы все-таки не был здесь столь категоричен. "Трогать по контуру" фигурирует только у них в описании программы. На практике никакой разницы в части возможности прикосновений в программе за 3 тыс в "8 комнат" (будем считать ее условно стандартной программой) по сравнению со стандартными программами в V, сети из 5-три салонов, я не заметил. То есть, остаётся лишь разница в стоимости услуг. Можно ли "8 комнат" отнести сразу к говносалонам только лишь за их высокий ценник, при том, что по другим оценочным параметрам каких-нибудь значимых косяков выявлено не было? Вопрос крайне дискуссионный. ДМ в одной из веток обсуждения салонов вполне резонно заметил: Цитата: Как уже ранее было справедливо сказано, салоны посещают люди с разным уровнем достатка, которые готовы оставить в них различную сумму денег. Я вполне допускаю, что кого-то совершенно не смутит цена в 3 тыс за базовую программу и высокая стоимость допов (меня лично смущает), при этом для таких Донов важнее будут другие параметры, такие как понравившаяся девушка, близость от метро, комфортное помещение, и т.д. |