|
|
|||||||
Имя: Даша Телефон: +7 (968) 098-3032 ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: светлые. Цена: 2500 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект, д. 25. Метро: Шаболовская, Октябрьская. Отчет: Приветствую, коллеги! Преамбула Решил разбавить последние отчеты года, написанные в эзоповском, иносказательном стиле (смысл ряда абзацев из отчетов авторов так и остался для меня загадкой - кто, с кем, зачем и почему ), традиционным отчетом. Признаюсь, некоторое время размышлял, писАть ли данный отчет или нет. Думал пока придержать данную девушку, на время припрятать от вас, первое – стараюсь ходить к разным девушкам, и, если и возвращаюсь, то спустя какое-то время (чтобы сохранить свежесть и новизну ощущений); второе - как-никак близок Новый год (дарю вам приятные эмоции от будущих посещений девушки); третье – сам салон, частью донов воспринимаемый не иначе как “говносалон”, все равно отпугнет часть местной, взыскательной публики. Изначально посещение Даши из Рандеву стояло в моем списке посещений в качестве лишь запасного варианта в виду неоднозначного отношения к самому салону. Но, после того как последовательно потерпели неудачу сначала попытка навестить Настю (плотная запись на несколько часов вперед), а затем и еще один вариант, то пришлось звонить в Рандеву и записываться к данной девушке. Долгожданная встреча В свой прошлый визит в данный салон мне так и не удалось насладиться супер-сиськами Даши. Решаю сделать вторую попытку, так как не зря говорят, что любые незаконченные дела не исчезают, а лишь нависают над сознанием как облако А зачем нам такое облако под конец года? В назначенный час я у двери вниз, в подвальное помещение салона. В голове сформирован четкий план действий: 1) попросить админа показать и других свободных девушек, помимо Даши (подстраховаться на случай плохого настроения у нее, и также присмотреть кого-нибудь еще с прицелом на будущие визиты); 2) не забыть назвать кодовые слова для получения призового шампанского по акции ДМ. Но мои планы рухнули в том момент, как я спустился по ступенькам вниз из холода в теплое помещение – посреди предбанника вижу улыбающуюся полуголую Дашу в одних трусиках (которые едва прикрывали попу) и лифчике красного цвета, которая ждет меня. От неожиданности издаю возглас удивления . Естественно, сразу напрочь забываю и о кастинге, и о шампанском. Админа нигде не видно, поэтому сразу за Дашей следую в комнату для массажа. Даша и массажная комната. Несколько слов о ТТХ Даши. Симпатичная на лицо, фигура стройная (не худышка, однако), талия присутствует, и особенно впечатляет красивая грудь примерно 2,5-3 размера. Общается дружелюбно, естественно и не наигранно, без короны на голове. Комната в этот раз досталась с небольшой душевой кабиной внутри, так что ходить по коридорам подземелья не пришлось. Комната довольно уютная, и в ней даже нашлось место небольшой раковине (!), что встретишь нечасто в massage rooms. Расплачиваюсь - 2000 р стандарт + 1000 р ласки, включая зону бикини = 3000 р за час удовольствия. Даша заботливо предлагает на выбор махровое или одноразовое полотенце, тапочки, и я иду в душ. После душа Даша принесла чай и упорхнула минуты на 3 за маслом. Так как чай был слишком горячий, то пришлось эти 3 минуты провести в одиночестве, с нетерпением ожидая Дашу. За это снизил оценку на полбалла (надо же к чему-то придраться ). Процесс Эротическая часть принесла физическое и душевное Девушка милая, отзывчивая на ласки и податливая; без проблем принимает позы, о которых просишь. Очень недурно исполняет межсисечную дрочку. Процесс сопровождается легкой озвучкой с ее стороны. Поласкал аккуратно ее розочку (была мокрая там). Так увлекся процессом, что никак не удавалось дойти до самой вершины, блуждая все время где-то совсем рядом (видимо, мое предновогоднее физическое состояние также было не самым идеальным). Но, вместе с ней чуть подкорректировали процесс, нашли нужный темп, степень и область нажатия, и я бурно финишировал. После того, как электрические разряды по телу затихли, мы перешли к следующей дисциплине многоборья. Понимая, что на классическую часть остается не так много времени, прошу Дашу ограничиться только верхом (спина, шея). Неплохо, учитывая временной цейтнот. За этим действом нас и застал Попрощались очень тепло, и вновь, как и при встрече, больше ни с кем из салонных представителей не пересекался и не общался. По времени все строго и четко – 1.15 от входа до выхода из салона. Не забалуешь Резюме. Особо не хочу рекомендовать Дашу к посещению,... так как планирую в январе сам заглянуть к ней еще раз . Девушка понравилась внешне и своим отношением, оставив очень приятное послевкусие. Что касается самого салона, то его влияние в этот раз на сам визит было минимальным (что для данного салона как раз плюс). По сути, я просто арендовал на час помещение салона, и все отведенное время общался с Дашей. P.S. Получается, что ДМ задолжал мне бутылку фирменного шампусика. Как я могу его получить, ДМ? Оценки: массаж: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 5- |