|
|
|||||||
Цитата: Удовлетворю ваш интерес. Косвенная связь всё же есть и вы это заметили. После написанного отчёта по Алисе был у неё ещё дважды, в том числе перед самым её уходом. Хорошо и тепло пообщались. В последнюю встречу перед её уходом Алиса позволила несколько больше того, что обычно позволяют массажистки. В ответ я позволил себе отблагодарить её в довольно неприличном размере. Цитата из фильма "Красотка" Цитата: Пошутили и посмеялись о том, что это не что иное как вспыхнувшее чувство, настоящая любовь... Договорились о встречах за периметром Салона и продолжении отношений .. А потом она резко без объяснения причин исчезла с моего горизонта, уехала в свой родной город П и на связь не выходит... Снова процитирую товарища Саахова из фильма "Кавказская пленница" Цитата: В общем "кинула" меня "скронмяжка и мурлыка" . Поиграла, развела и бросила Снова цитата из фильма Цитата: Возможно это "исчезновение" сподвигло меня уйти в работу, в бизнес и временно оставить походы по массажным салонам. Хотя недавно был в старой доброй Вирджинии и тоже у Алисы, но другой. Совсем другой. А сейчас решил снова вернуться к жизни, к походам и новым встречам. Всё, больше никаких чувств и непонятных надежд. Совсем. Ах Алиса, нам ли быть в печали?...Желаю тебе счастья и любви в Новом году! Я думаю, что обсуждение Алисы их Королевы можно закрывать...Совсем. Поздравляю всех Донов с наступающим Новым Годом! Хороших вам походов и только приятных впечатлений! |