|
|
|||||||
Имя: Оксана Телефон: +7 (985) 582-0088 ТТХ: 18 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: рыжие. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Краснодонская. Метро: Волжская. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Всем привет! Планировал отмассироваться в первых числах января, но пришлось отложить визит из-за банальной простуды. Как грицца: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". К анкете Оксаны на сайте ДМ присматривался давно. Очень манила её аппетитная попка и красивые сиськи (всё ИМХО). Конечно были опасения, что на лицо девочка будет немного не в моём вкусе, но попа, сиськи и моё кошачье любопытство сделали своё дело и решение было принято. Оставалось только состыковать графики и разработать план секретной операции. Созвон. Позвонил днём, спросил свободна ли Оксана. Свободна. Никому не отдавайте, скоро буду. Поскольку салон очень удобен мне географически, то через 30 минут я уже на месте. В салоне я уже однажды был, ещё до изменения правил, на поиски нужного подъезда времени не тратил. Встретила молодая девушка-админ, переобула меня в резиновые тапки, мужика на входе не показала (наверное он ведёт ночной образ жизни и показывают его только с наступлением темноты), проводила в комнату. Программа. Поскольку я был очень ограничен во времени, то шёл на часовую программу за 1.800 рэ. Допы конечно были предложены в достаточном количестве, но мне оно не надо и я был твёрд как кремень. Когда админ поняла, что уговорить меня на них не удастся, сдалась и ушла за Оксаной. Оксана. Буквально через минуту заходит моя избранница. Знакомимся. Молоденькая, невысокого роста, плотную фигурку скрывает короткое платьишко в стиле "Снимите это немедленно!", волосы медного цвета, на личико ИМХО не красотка (как я и предполагал, немного не в моём вкусе), но приятная и на позитиве. Остаюсь, держа в уме попу и сиськи. Попросила рассчитаться, ибо сначала деньги, а потом Душ. Душевая конечно за 10 месяцев моего отсутствия немного подустала. Створка хоть и закрывается, но с обеих сторон остаются щели, через которые наружу может брызгать вода. Старался мыться аккуратно. Лейка в рабочем состоянии, слив в норме, гель для душа меня не порадовал, на нём явно съэкономили. Сия помывочная жидкость красного цвета (не путать с антифризом и киселём) с кодовым названием "Гель для душа семейный. Лесные ягоды с мятой" (вроде как то так) пенилась плохо, главное что смывалась, и то уже хорошо. Массаж эротический. Попросил начать с эротики. Разделась, уложила меня сразу без прелюдии на спину, села рядом, немного погладила, намаслила енг, окрестности и... принялась его нежненько Массаж классический. Здесь особо не чем поделиться. Не её конёк. Массаж скорее нежный, мягкий, поверхностный, расслабляющий, приятненький. Любители силового массажа - не сюда. Общение. Во время распития напитка и в процессе классики пытался завязать общение. На вопросы отвечала, но сама беседу не инициировала. Когда вопросы у меня закончились, повисла тишина, которую нарушала лишь музыка из мафончика. Вот так моё время и закончилось. Далее душ с красной помывочной жидкостью, которая хоть и с трудом, но со своей функцией справилась. Оделся, оставил сдачу, попрощался и уехал по делам. Итог. Девочка молодая, не красотка, но приятная, работает в массажке недавно, опыта пока мало, желание есть. Техника эротики сводится в основном к ручной работе, при этом вежливая инициатива воспринимается адекватно, отзывчиво, можно пофантазировать в пределах правил. Красивыми сиськами при мне не пользовалась, об меня телом по телу не тёрлась. Скорее соблюдала некоторую дистанцию, так же как и в общении. В классике пока не хватает силёнок. ТТХ скорее соответствуют действительности. От двери до двери 1 час и 10 минут. Норм. Посещением в целом остался доволен.)) Как то так. Всем отличных походов! P.S. Прошу снова помощи у модераторов, ибо улетая в конфу, отчёт теряет фото девы где-то в цифровом пространстве. Оценки: массаж: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |