|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 791-7238 ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: нет. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Университет. Отчет: Всех категорически приветствую! Итак, как следует из названия, речь сегодня пойдет о салоне Бриз, что находится рядом с м. Университет, и конкретно о работающей там девушке Тане. По ней уже было 2 положительных отчета, что в том числе и сподвигло меня на сей визит. Хотя сеть салонов (Бриз-Калисто-Афродита) старая, отчетов на СТ не так уж и много. Хотя я помню что еще давно рассматривал как Бриз так и Грацию на предмет похода, что-то не срослось и в итоге я попал к ним только сейчас. Попасть к Тане я хотел еще несколько дней назад, но она тогда была выходная, а выйти должна была 15 фев. Вчера я также звонил, но немножко рано, девушка должна была выйти только в 15-00. Ну чтож, мы долго ждали, подождем еще денек )) Итак, сегодня 3-й созвон, все четко, Таня меня ждет. Приезжаю на место. Салон в двух шагах от м. Университет, оч удобное расположение. Подхожу к подъезду, коды доступа получены, поднимаюсь на нужный этаж. Ждать не приходит, дверь открывает админ средних лет. На выбор предложены резиновые тапки, но есть и одноразовые. Админ провожает меня в комнату, все просторно как мне нравится, но темновато - сверху торчат провода, комнату озаряют конструкция из 2 ламп стоящая у кровати. Не прям потемки, но я люблю посветлее. Жду девушку несколько минут, и вот заходит Таня. Девушка худенькая, прическа сейчас немного другая, много родинок на теле ) Обговариваем программу, прошу поставить музыку - Таня не против, но не знает как ставить на магнитоле что-то кроме радио )) Ставлю сам, но вот нормальную громкость мне сделать не дают - типа, из-за вредных соседей. Чтобы вы понимали, я в таких местах никогда не делаю слишком громко, но в этот раз мафон реально было чуть слышно, а он к тому же еще и находился в другом конце комнаты, а не рядом с кроватью (( Большинству это пох, но для меня минус. Отдаю денежку, иду в душ, ванная в поряде. Обратно в комнату, Таня ненадолго уходит, потом возвращается и приступаем к массажу. Классика мимо, только эротика, только хардкор ![]() Теперь о Тане - полностью разделяю восторженные отзывы Айвенго, Арро и любителя хенджоба ![]() ![]() ![]() По времени все четко, 1:15 ушло на массаж, всего пробыл где-то 1:30, даже чуть больше. ИТОГ: Единственным заметным минусом стал музон, а так все здорово, даже такому придирчивому клиенту как я угодили ))) Админ отлично сработала, салон и девушку к посещению определенно рекомендую! PS Кстати, в ванной случайно столкнулся с симпатичной особой, которую Таня представила вроде как Алисой, хотя имя мог неправильно запомнить (( Невысокая, темненькая, если кто опознал и был с ней просьба отписаться ) Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5- |