|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 242-8448 ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: темные. Цена: 1700 руб за 1 час. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Семеновская наб.. Метро: Электрозаводская. Отчет: Приветствую почтенную публику) Несколько дней назад здесь появился отчет о походе в малоизвестный салон "Зной", на который вылилось немало заслуженной, судя по всему, критики. Даже вот уважаемый ДМ поместил их в стоп-лист. Так как зашел туда на массаж примерно в эти дни, сначала думал уже не оставлять отзыв (т.к. коллега уже выступил в роли первопроходца), но затем все же решил набросать несколько абзацев, т.к. мои впечатления чуть отличаются. Как и упомянутый коллега (пардон, что не выкладываю ссылку на его отчет, время позднее + технически не очень продвинут), первоначально хотел заглянуть на массажа к Даше или Кате (были фотосессии и интервью на сайте ДМ, симпатичные девчонки). Оказавшись под вечер недалеко от Электрозаводской (хожу там в спортзал), набрал после энергичной тренировки администратора - могу ли увидеть кого-то из девчонок? Нет, их нет, зато вас ждут других 5 девочек, все свободны!! Знают, на что давить, мерзавки - 5 девчонок, которые якобы ждут именно меня ![]() ![]() Быстро добираюсь до нужного адреса (сталинка в 200 м. от м. Электрозаводская, там вовсю строят метро, шум круглые сутки, видимо, не завидую жильцам тех мест). Наводка без проблем (добавлю, что много раз проходил мимо входа в салон, не подозревая о его существовании - если кто доберется, поймет, о чем я). Тут на секунду отвлекусь - одной из причин, почему решил туда заглянуть, стала, как ни нагло это прозвучит, некоторая пресыщенность от "сетевых" салонов. В точках, о которых здесь чаще всего пишут (включая меня самого), интерьеры, да и сами девочки во многом схожи - деловитый админ на ресепшен как в отеле, комната для показа девчонок с кожаным диваном, уютная комната с душевой кабиной и зеркалом сбоку, если повезет (или попросишь ![]() Начиная с самого входа в салон, понимаю, что в ожиданиях не обманулся - бахилы не выдают, разуваешься и в одноразовых тапках идешь в комнату. На показ вышло только 3 вместо 5 обещанных девчонок (справедливости ради, пара мужских ботинок в коридоре стояла, две - когда уходил). Две девушки выглядели ничего, но сразу обратил внимание на Свету - не сказать, что супер красотка, но вот именно "соседская девчонка", как это называют в американском кино - этакая Иринка, Юлька или Машка из соседнего подъезда, которую знаешь тысячу лет, и которая - бац - и в определенный момент вдруг становится очень даже интересной девушкой, на которую поневоле оборачиваешься и смотришь при встрече. Короче, Склифосовский - выбираю Светлану, говорю, что время позднее, поэтому буду час, классика-эротика. Та кивает, уносится за чаем, я тем временем сбрасываю портки и с девой отправляюсь в душ (никаких кабинок там, судя по всему, нет, помывка проходит в единственной ванной, куда идешь через прихожую). В ванной очень любопытный душ - лейка, точнее (по размеру и виду как лопата, но работает все ок). Возвращаюсь в комнату (просторная, с панелью напротив), жду из душа деву. Когда Света через пару минут возвращается, снова убеждаюсь в верности своей теории о "соседской девчонке" - на мой вкус, ну очень хороша. Вроде и не 90-60-90 (хотя недалеко от того), и нет там гламура и т.п., а есть просто молодая красивая девчонка с налитой грудью 3 (может, 2,5) размера, стройными ножками, да вдобавок немного стесняющаяся то ли своей красоты, то ли меня, лежащего в чем мать родила) По привычке делал девушке комплименты (опять же, все от чистого сердца), достаточно быстро раскрепостилась, по-моему. Начали с эротики, по моей просьбе - как опять же упоминал вышеупомянутый дон, в салоне своеобразные правила, особо касаться девочек нельзя, поэтому я дотрагивался до груди и бедер максимально осторожно. Ближе к кульминации эротики обращался с "комиссарским" телом уже решительнее, но тут уж сам бог велел, да и девушка явно хотела сделать гостю приятно, так что рук моих никто не убирал. Затем, после короткой передышки и допитой чашки чаю, перешли к классике, которая после тренировки была совсем не лишней - вот тут послабее, называя вещи своими именами. Скорее поглаживающие движения, от икр до шеи. Может, надо было самому активнее просить обращаться со мной пожестче, хорошенько промять, но вряд ли что-то сильно поменяло бы, как мне кажется. Как закончила, стал понемногу собираться, ушел сам, еще до стука в дверь (по ощущениям, с момента входа был не меньше мин. 50, так что насчет надувательства по времени точно сказать ничего не могу). Девушку чмокнул в щеку, потом еще минимум 1 мин затягивал шнурки, админ все это время терпеливо ждала на причудливой лестнице у выхода. Резюме: никоим образом не спорю с отчетом первопроходца - если вместо желаемой девушки ему "всучили" другую, ни в какие ворота не лезет. Я же шел с немного другими, несколько философскими ![]() Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |