|
|
|||||||
Имя: Ева Телефоны: +7 (926) 037-2724, +7 (925) 518-3106 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1. Цена: 1700 руб за 1 час. Экспресс: 1100 руб. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: выгоняют досрочно. Город: Москва. Улица: Верхняя Радищевская, д.5. Метро: Таганская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Для ценителей интерьеров - фигня салон. Салон находиться в 2-х этажном особняке, который скорее можно назвать старым, чем старинным. Внутри интерьеры как в советских провинциальных гостиницах. Душ, по моему один на весь салон. Прямо у входа предлагают снять обувь и надеть тапки (не одноразовые). На кровати матрас уже местами продавленный. Вообщем, атмосфера не очень уютная. Но главное это массажистка. Она может исправить любой минус в обстановке своей работой. С массажисткой, к сожалению, не повезло. Ехал именно к Еве, выбрал ее по фотографии в анкете. Предупредил заранее администратора, что буду заказывать куни. На месте выяснилось, что у Евы месячные. Но доплатив 1000, можно было пелотку погладить руками. Бл@дь! Суки! Надо было сразу уезжать - задним умом человек крепок! Решил остаться. Еще Ева раскрутила на доп - ветку сакуры. Полная фигня. Вообщем, мне нет оправданий, в этот день был полным лохом. Эротический массаж Ветка сакуры в исполнении Евы - 2 минуты поцелуев и спины и ног. Потом перевернула, рукой к енгу и давай наяривать. Кончил, вытерла и вышла. Ты не заснул? спрашивает, как вернулась. Я действительно, почти заснул. Надолго сваливала. Грудь у Евы маленькая и обвисшая. Просто тряпочка. На фотографиях, видимо увеличили грудь. После рождения и кормления ребенка, видимо. Классический массаж. Не стоит даже упоминать. Фигня. Единственно, что можно сказать положительное про Еву. В разговоре выяснилось, что она 10-й день пашет без выходных. Якобы некому больше работать. Возможно, в других обстоятельствах, она смогла бы более качественно провести массаж. Не знаю. Резюме. Говносалон. Максимум, заскочить на экспресс за 1100 для тех кто рядом живет/работает. Оценки: массаж: 3, отношение к клиенту: 3, в целом: 3- |