|
|
|||||||
Цитата: Спасибо за вопрос. Заставили вы меня крепко задуматься на сей счёт. Если про массаж, то тут пожалуй вы правы. С точки зрения рассказа об Алисе как о массажистке новой информации я вряд ли дам. Могу лишь ограничиться скупой информацией о том, что кардинальных изменений в массажных навыках не произошло. А вот ежели про отношения, то тут много осталось недосказанного и "за кадром". Но вот стоит ли об этом писать? Будет ли это этично и корректно? Всё же мы обсуждаем массаж, а я предчувствую, что мой отчёт, если он конечно будет, будет уже не про массаж. При этом мои отношения с девушкой Алисой были и остаются сложными и неоднозначными. Здесь переплелись знакомство, чувства, "близость", предложение, отказ, обида, ссора, расставание, снова встреча, примирение, предложение, раздумья. Всё верно, обсуждение Алисы я планировал для себя закрывать, совсем закрывать. Однако здесь была личная обида на Алису, никак не связанная с её работой, с массажем. Вопрос ко всем: стоит ли личные моменты отношений выносить в очередной отчёт о массаже? Будет ли от этого практическая польза или наоборот практический вред кому-либо? |