|
|
|||||||
Цитата: Отчеты не плохие и хорошо, что написал, но я думал ты все же решишься писать с основного ника, тебя выдал отчет по США и быстрая поддержка Юриста. Марк прав, немного смазалось впечатление при анонсировании похода, да и взять двух дев с таким набором, я думаю вы удивили админа. То что к вам было особое отношение уверен, но не потому что узнали о пишущем ходоке. Цитата: Чувствуется небольшая обида, что не так приняли) но это нормально, отчеты писать это не комментарии строчить, нужно понимать, что мнений много и разных и иногда идущих в разрез с вашими. Цитата: Поменяв роль вы поставили себя в другую позицию и поменяли на вас взгляд, поэтому удивляться тут не стоит, так должно быть. По КЛС-М тут прокомментирую, для меня 3 отчета как под копирку, одни эмоции, почти отсутствующие, оценки все 5, так редко бывает, а у вас все 5, только снизили за фото, то есть вас встретили слабо узнаваемые на фото феи, а вас это не смутило и все прошло отлично дальше? Для меня это странно, ну не бывает у меня так ровно у трех фей. Разочаровало сильно, что печетесь о не распакованности основного ника, для меня это за рамками понимания и комментарий на отчет Самсона, что у вас плохих походов не бывает. Для меня это вторая вещь за гранью, по феям у меня 30% которых я считаю провальными, 60% - нормальными, но хотелось бы лучше, 8% - отлично и 2% вернусь обязательно супер |