|
|
|||||||
Цитата: "Хорошо заплатили" - открываю секрет: я это делаю специально. Мне не жалко дать девушкам немного заработать и не искать прямо отдачи от вложенной каждой тысячи. Если ты сам перестанешь мерять заплаченные деньги на палко-час, то и девушки обычно становятся более отзывчивые. Может, поэтому у меня практически не бывает плохих визитов, ну может парочка на сотню, затрудняюсь определить это в процентах. Конкретно к этому вот визиту/отчету, кроме как хорошего отношения девушек - больше никаких преференций просто не было. Однако отношение к отчету отрицательное. Получается, голосующим людям не нравится, что кто-то "взял сразу двух девушек с кучей допов и хорошо заплатил"?, не верится, что девушки способны отнестись к новичку доброжелательно и провести приятный визит?, смущает, что автору вдруг в первом же отчете все понравилось? А вот если автор поступил по мужски и нашел таки негатив, да где угодно, ногти вон у девушек неровно стрижены?, или свет в комнате приглушили, дескать нечего девушкам стесняться, заплачено, ну и конечно оценки максимум троечки/четверочки, нефига девушкам расслабляться - вот тогда бы отчет пошел на ура? Доверие, конечно же, было бы. |