|
|
|||||||
Добрый! Алина - 1800 программа, 900 ласки. Давал купюру 5000. Сдачу девушку положила слева на "гостевую" тумбочку. Сколько было не пересчитывал, не имею привычку и оставляю, чтобы девушка понимала, что может заработать на чай. Вторая девушка забрала всю сдачу от Алины и вернула 500. Соответственно, забрала за стандартный час 1800. 500 Когда оделся забрал. "украдена" сумма которую админ №1 вернула за второй час. 900 за недоласки категорически отказывалась возвращать. из 5000 на руках у меня остались 500 сдача, которую принесла вторая массажистка, мисс Грудь ![]() Админ №1, она категорически отказывалась представляться, но девушки называли её Мила, внешность восточная. Админ №2 - Анастасия. Чек она не обязана мне давать - это мотивировка. Нежелание возвращать 900 - тем, что я прикасался до Алины. Полиция была очень спокойна. Претензия - отсутствие чека, чек был пробит в 12:06 (онлайн касса - поэтому время точное), 112 набран в 11:59. Админши отказывались от факта получения от меня денег в размере 5000. Про деньги предъявлять претензию полиции было бессмысленно, поскольку факт передачи купюры массажистки был в комнате, возможно там нет камеры ![]() Такой скандал первый раз. Из разных салонов уходил после кастингов. После передачи денег уходил дважды. Один раз из 8 комнат, там все рожавшие, груди как у спаниелей. Не нравится мне такое. Один раз из салона на Гиляровского, название не помню, там девица с оплаченными ласкали сказала, что грудь трогать нельзя. Из предложенных на замену никто не понравился. В обоих случаях все деньги были возвращены. Хожу часто, в этой сети был в Зайце, на Цветном бульваре, в Королеве, на Спортивной, думаю больше сотни за все время там оставил. |