|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 256-1133 ТТХ: 22 года, рост: 172 см, размер груди: 1.5, волосы: темные. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Город: Москва. Метро: Смоленская, Парк Культуры. Отчет: Всем привет! После неудачных попыток записаться к нужным мне девкам,решил сделать повторный визит к Кристине в Сумерки. Записался на определённое время и в назначенный час выдвинулся. Поехал на машине,так как от метро там далеко топать. В салоне встречает меня Админ ( по моему Света,темненькая ), она меня вроде и не знает,был в ее смену разок,все было нормально. Провожает в комнату,жду Кристину. Заходит Кристина и я сразу вижу,что что то не то с ней... Спрашиваю что случилось,она отвечает что плохо себя чувствует, болеет. Мда...неожиданно... Возможно и вправду болеет ( вид был у нее не цветущий), а может что-то не понравилось в моем отчёте,хотя отчёт был положительный. Ну я же не изверг,поэтому говорю ей,что ухожу,так как не хочу её мучить. Кристина сразу оживилась и предлагает мне попробовать другую девку - Олю,она моя подруга,сообщает мне Кристина. Ну чтож,раз уж приперся,так почему бы и не посмотреть,подумал я. Зови говорю Олю. Жду... Заходит Оля и...она вполне зачетно выглядит,высокая,стройная с приятным лицом. Провожу свой Тест и она проходит его на отлично! Ок,остаюсь. Далее расчёт, душ, затем она идёт в душ и вот наконец мы в койке. И кто же у меня в объятиях? Во-первых,душ она приняла частично,то есть сиськи /письку помыла,а шею нет,это немного напрягло,особенно потом,ясно будет почему. Лицо вполне приятное,сразу определил в ней молдованочку, что она и подтвердила потом. Фигура очень хорошая,стройная, талия и красивая девичья грудь 1.5,плотная и приятная на ощупь. Татух на теле нет, что для меня плюс. По процессу, сначала немного напряжена, смущается, но потом раскрепощается и все идёт по моему сценарию, первый спуск в имитации в миссии. Затем,как обычно,прошу ее показать мне классику, помяла воротниковую зону, вполне неплохо,руки хорошие,кисть длинная,это приятно. Теперь прошу показать мне эротику в ее версии. Начала как обычно,поглаживания руками,немного масла,трение телом и...имитация шеей! Очень приятно! Чуть не спустил)) но сдержался и выполнил имитацию сзади, все супер,девочка сама тоже возбуждается ![]() ![]() Подведем итоги. Админ: сработала хорошо, все четко, по времени все Ок. Оля: приятное лицо,отличная фигура и хорошее отношение ( все время на Вы ко мне обращалась ![]() Теперь интересное. Был негативный отчёт Арро вроде про неё( прочитал потом уже),но как ни странно,ощущение что мы с ним были у разных девок,да и на фото в анкетах она не очень то и похожа,есть сходство на видео у ДМ ,но опять же, там на ноге какое то пятно видно,а у нее ничего такого нет,все тело чистое,без пятен и татух. В общем, странно это... Возможно под одним НИКом работают разные девушки. Фотку для отчёта никак не мог выбрать,все не то,прицепил более менее похожую. В целом же,походом я остался доволен, поэтому Олю ( по крайней мере ту с которой я был) и салон Сумерки РЕКОМЕНДУЮ к посещению. А вам всем,удачных походов!
Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |