|
|
|||||||
"Интересно какие допы вы выбрали и довольны ли их исполнением?" Душ, ласки, сакура. Очень доволен их исполнением. "Под вопросом "чего не было", я имел в виду, чего вы не получили из того, что должны были бы получить исходя из заказанной программы массажа" Всё ожидаемое было получено в полном объёме. "Под вопросом об отношении к вам, я имел в виду с каким настроением выполнялся массаж, насколько доброжелательно и приветливо? Была ли Нина усталая или нет?" Ранее я упоминал что девушки при первом знакомстве относятся ко мне настороженно: Цитата: Расписывать это из отчёта в отчёт не считаю нужным, т.к. при первом знакомстве такое бывает часто. Это не минус девушки, это ньюансы с которыми надо работать, раз я о них знаю, то мне и работать. Для каждой ситуации индивидуально, но общее правило "Относитесь к девушке хорошо и Вам это вернется". После того как контакт был налажен Нина относилась ко мне доброжелательно. Усталой она не выглядела. "В том, что Нина классная я не сомневаюсь, просто хотел получить от вас расшифровку классности!" Филосовские вопросы, Вы задаёте. Класс лежит в сейфе, дверцу которого запирает высокотехнологичный кодовый замок. Чтобы открыть замок нужны все требуемые цифры – Вы вводите первую цифру — и ничего не происходит. Вторую — тоже ничего не происходит. Вы вводите все требуемые цифры — и вот замок неожиданно открывается, вы слышите щелчок, открывается сейф, а там Класс. Если хоть одна цифра будет утеряна, то ничего не произойдёт. Другими словами, классный сервис происходит только тогда, когда все его составляющие выполнены «на отлично». |