|
|
|||||||
Имя: Даша Телефон: +7 (495) 137-7018 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 58 кг. Минет без резины: нет. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Покровка. Отчет: Поехали? Оффтопик: Коллеги, мне вот такая мысль пришла в голову: нам надо сделать классификатор салонов. Есть конкретные метрики, по которым можно отнести салон к той, или иной категории. Каждый отчет пусть голосует за причисление салона в категорию. С утречка позвонил, в 7.30 поинтересовался работают-ли сегодня Дина или Амелия. На что получил ответ, что они работают после обеда. Это меня не устраивало категорически, так как днем я обычно работаю )) Согласился на кастинг из 5, как было заявлено свободных девушек. Договорились, что приеду в 10.00 и ваш покорный слуга уехал по своим делам, до часа "Ч". С парковкой поблизости никак, но в принципе можно припарковаться. Входим в арку, и слева встречает "рыжий" ДОТ, с железной дверью. Помещение подвальное, сырое и темное. Воздуха абсолютно нет, дышать нечем. При всей этой "красоте" девки любят темноту и кастинг проходит при очень слабом освещении - это уже конкретный "-". Но я попросил включить свет - включили. В наличии были две девы: Саша и Даша. - Это все? - Да, все. А было заявлено пять. Делать нечего - выбор пал на Дашу. Несколько раз уточнял - а допы бонусом? -Да, один доп в бонус. Взял "ласки", ну это я так думал. А в итоге, 1800р - это классика/эротика без прикосновений вообще, прикосновения - как доп, а вот поцеловать в сиську уже пришлось оплатить + 1000р. Короче, коллеги - на*балово. Нет там тонкого, душевного массажа. Что в итоге? Из минусов:
Из плюсов:
Оценки: массаж: 3, отношение к клиенту: 3-, квартира: 2-, в целом: 2+ |