|
|
|||||||
Спасибо за отчет. Был удивлен, что отзывы по девушке все же писали и многие были, но отчет так никто и не удосужился написать. Был несколько дней ранее, отчет не успел опубликовать и, наверное, уже не буду. В целом со всем согласен, но сам лично несмотря, что ТТХ у девушки очень даже неплохие восторга я не испытал. Аллергия ее на внешний вид выглядит как легкая ветрянка (повторюсь именно выглядит так, это ясное дело не ветрянка) и по всей видимости выяснением причины наличия данной аллергии заниматься никто не хочет, так что вангую, что девушку все же именно из-за этой аллергии и попросят. Так что даже обнаружив на месте наличие данной аллергии я решил все же остаться, чтобы не упустить момент И именно наличие этой аллергии уже достаточно долгое время как раз является визуальным отображением характера и отношения девушки к клиентам и процессу - лень, легкое безразличие и пофигизм. Инициативы не проявляет ни в разговоре, ни в эротическом, ни в классическом массаже: - если не проявлять минимум активности, то уткнется в телефон и будет в нем сидеть - не скажешь какие позы делать в эротическом массаже – будет хенджоб и отрицательный отзыв, которые мы видели в других - в моем случае даже классику пришлось напомнить, что неплохо бы сделать (пока не напомнил просто лежала рядом) Но не все так плохо и плюсы конечно же есть - никакой зажатости, несправедливых правил и манипулирования мной замечено не было. Основная часть эротического массажа прошла именно так, как я люблю. Ну и приложив минимум усилий девушка без возражений идет на контакт (вербальный) и выполняет все запросы в рамках правил. Резюмируя свой отзыв – сходить можно за ТТХ (если аллергия не помеха), Диана обычная средняя массажистка с неплохими ТТХ |