|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 741-3560, +7 (495) 741-3565 ТТХ: 27 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Экспресс: есть. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Новая Басманная. Метро: Красные ворота, Курская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ВКП, дорогие коллеги! Если кто помнит, был мой отчет про Дашу, после которого наш старый и многократно проверенный боевой товарищ Tank решил нанести ей визит. И выслал в итоге ![]() Я подумал: а чем я хуже Tank'a? И решил нанести визит открытой Tank'oм Оле и посмотреть на эту чудо-девушку вживую. Созвон-запись-наводка. Записался легко, админ была крайне любезна, интересующее меня время было свободно, так что сел в машину и поехал. Традиционно о парковке, поскольку от меня этого ждут ![]() ![]() Далее хорошо известный мне путь до подъезда, заветная кнопочка и вот я в салоне, где меня встречает приветливая и любезная админ. Это один из тех случаев, когда пообщавшись с админом, массажисток смотреть уже не хочется, потому что на ее фоне они смотрятся как-то блекло, не смотря на то что массажистки моложе. В Капризе, кстати, такой случай для меня не первый, работала там несколько лет назад другая дама. Ну, тут я конечно не растерялся, уточнив не окажет ли мадам честь усталому гусару, отмассировав его х..? ![]() ![]() ![]() Что можно сказать про Олю. Не могу сказать что личико прям симпатичное. Имеется немного лишнего веса, для массажа не особо критично. Однако от идеи массажа с Олей я отказался по двум причинам: во-первых она вела себя явно наигранно, при этом отнюдь не выпячивая ум, а я этого терпеть не могу. Вот Инесса из Штатов с ее заями, котиками и т.д. - там все в тему. Прелесть ![]() ![]() ![]() Поэтому, отправив девушку, сел пить чай. Админ пришла на зов моей Яна пришла знакомиться через пару минут, а познакомившись я решил остаться. Девушка на лицо, имхо, довольно симпатичная, стройная, высокая, приветливая. Подумал, что массаж будет неплохим и не прогадал. Озвучил что беру стандартную программу, что Яну не расстроило, отдал деньги и отбыл в душ. Там все работает, традиционные заслуженные флаконы из-под геля для душа с жидким мылом внутри - в наличии. Вернулся в комнату, приступили к процессу. Озвученное желание обойтись без классики возражений не вызвало. Массаж неплохой. Все мои пожелания по части поз и имитаций выполнялись без каких-либо возражений. Правда, о некоторых Яна сделала вид что не в курсе, ну да я объяснил что девушка может и на животе полежать, пока я попыхчу сверху ![]() После стука (да, здесь по-старинке ![]() Потом оделся, тепло попрощался с админом и ушел в ночь ![]() По поводу интерьера: не стал его описывать, потому что есть в дидактухе или при поиске по номеру телефона. По поводу правил: никто даже не заикнулся о том чтобы доплатить за прикосновения. Ну а я не спрашивал ![]() По поводу времени: на массаж был отведен час. Удачных походов, коллеги! Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |