|
|
|||||||
Ваш случай как раз подтверждает мнение - "Меньше знаешь, лучше спишь" ![]() ![]() Стороны сосредоточились разговоры говорить, а не делом заниматься. ![]() ![]() Вообще ситуация наиглупейшая со стороны салона и дивы с допом "ласки"! Давайте разберемся, что же такое доп ласки по сути и как его можно исполнять. Полностью использовать доп ласки в течении всего часа невозможно, банально устанешь и прочее (маньяков кунианцев в счет не берем ![]() ![]() Что имеем в осадке, дива создала себе проблем, клиент к ней не вернется, а следовательно не возьмет туже или более дорогую программу, админ лишил салон не плохих денег. Обычно вопрос длительности допа по времени или его пролонгации возникает при продлении времени, что логично и понятно. Но лучше в этом вопросе проявлять лояльность к клиенту, он возможно ёё оценит и вернется. У меня бывали случаи, когда я продлеваюсь, мы начинаем ненужные разговоры о продлении допа, в итоге мне уже не хочется продлеваться на пол часа вообще. А клиентоориентированные девушки и админы помалкивают, в итоге получают постоянника, который выбирает более дорогие программы. Мне нравится брать 1,5 часа сразу, но вроде пока мне везло и о продлении допов по времени речь не заходила и о каких то огарничениях ![]() P.S. Не надо упоминать форум и отчеты. Показали бы Дон-М, где обозначены условия программ. |