|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (933) 000-7557, +7 (916) 344-5557 ТТХ: 26 лет, рост: 177 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Казанский пер. дом 8. Метро: Октябрьская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Преамбула: Приветствую уважаемое комьюнити. Сподвигло меня на посещение сЭм "Шоколадный заяц" и его сладкого представителя Катерины куча отчетов коллег. Нет, я конечно долгое время определялся и держал себя в руках, но после "данного ОБСУЖДЕНИЯ", к которому последней каплей стал отчет shtirlitz.74, "расквеливший" всю душу, решил окончательно и бесповоротно осуществить визит. Героиня отчета является Best сЭм ШЗ, очень популярна, как и сам салон, поэтому пришлось приложить немного усилий для синхронизации графиков, что бы в итоге было удобно всем, подготовить запасной временной промежуток, если что-то пошло не так. Подсознательно (как советовал коллега Штирлиц) собирался не на массаж, а на свидание с любимой девушкой. Подстригся, побрился, причесался, погладил брюки, одел новую приталенную рубашку, на запястье нацепил серебряные часы. Некоторое время уделили подбору в один "колор" ремня, носок и обуви. Не забыл про шариковый дезодорант и туалетную воду, хотя очень не люблю эту пахучую гадость ни сам источать, ни от других вдыхать ![]() ![]() Созвон: Созвонился на пределе возможности записи, все прошло по разговорному фен-шую, представились, записали, ждали. Сразу обозначил время сеанса 1,5 часа, чтобы в последствии не было проблем с временными накладками, как у меня - так и у других. Решил избрать тактику "нового гостя", по мнению некоторых коллег, при определенных обстоятельствах это еще немного увеличит шансы на лояльность Катерины и положительный исход визита в целом. Хотя в ШЗ бывал. ![]() Приехал чуть ранее, сижу на скамеечке во дворе и восстанавливаю водно-солевой баланс, немного уставший, батарейки подсели. Перезванивает админ, получены окончательные координаты, делаю театральную паузу в поисках заветной двери, ни за что не догадаетесь, что за ней скрыт заячий скрадок ![]() Встретили радушно, обахилили, расспросили о том и сём, предложили напитки, проводили в комнату ожидания. Кастинг: Не успел оглядеться, как распахивается дверь и слегка настороженно входит свет моих очей ясных - Катерина. ![]() Разум наполняется поэзией, самое время прочитать стихи: Ты ангел, свет моих очей, тебя любить я не устану... пусть лучше буду я ничей... пусть давит на меня усталость. От одиночества... врозь мы... Но все равно сегодня вместе... на левом, на моем плече ты отдаёшь своё мне сердце... Но воздерживаюсь от этого порыва, а также от одарения букетом цветов, чтобы не посчитали за умалишенного и не покрутили пальцем у виска! ![]() ![]() Девушка чуть смутилась и уже хотела выйти и пригласить администратора, но моя фраза, что админ не придет и программу обсуждать будем тет-а-тет, остановила её около двери ![]() Сразу сказал, что к ней на 1,5 часа, интересует программа с интригующим названием "Чарующая Индия" (бюджет визита 4000), решил взять попробовать ![]() ![]() Мне оставалось только недоуменно кивать и неопределенно поддакивать, наверно Катерина поэтому уточнила, а какой раз я в их салоне, утвердительно ответил, что первый ![]() Процесс: По-заячьи перебежали в другую комнату, душевая объемная, кровать небольшая, скорее полуторка, на стене висит гирлянда, все эстетично и со вкусом, пикантного освещения вполне хватает. Непринужденно общаемся, заигрываем, моя спутница энергична, расположена и улыбчива. Понимаю, что мне повезло, попал на хорошее настроение и возможно даже в какой то степени понравился ![]() Катюша конечно чувствует, что я смотрю на неё как удав на кролика и не свожу глаз, начинает в эротической непосредственности готовится к приему водных процедур. Её халатик растворяется в полумраке и передо мной оказывается высокая, очень стройная и ослепительно красивая девушка! Её поза, нижнее белье, сексуальность меня просто заворожили, мгновение остановилось и самая моя любимая фотография её анкеты превратилась в реальность! Наши вкусы в этом совпали, именно это фото ей больше всего нравится. Сидя на кровати с большой чашкой чая и мягкими конфетами, как и Штирлиц наслаждался каждым мгновением омовения столь вожделенной женской плоти. Теплые струи попадая на хрупкие плечики превращались в водопад ручейков, часть которых обволакивали волнующую девичью грудь 1-ой размерности с торчащими верх сосочками, а другая по спинке стремилась, нежно обтекая ярко выраженную талию и выпуклую сферичность попы, к бесконечно длинным, прямым и стройным ногам ![]() Мы на боку, друг от друга на расстоянии дыхания, визуальный ряд обалденный. Не понимаю что делать, то ли смотреть, то ли прикоснуться к реальной виртуальности ![]() ![]() Меня смутило, что ничего не происходит, а Катя замерла надо мной на четвереньках. Не знаю как получилось перевернуться, но мне удалось это сделать не собрав простынь и почти не прикоснувшись к девушке. И вот мы газа в глаза, иногда начинаем дышать одним дыханием, продолжаем увлекательный квест, все что то ищем друг у друга и нас это все больше захватывает и распаляет ![]() Мои прикосновения имели больше эстетическую направленность, хотели подчеркнуть естественную красоту девушки, восхититься её формами, изгибами, выверенными лекалами природного скульптора. У Кати наоборот солировала страсть, нежность, игривый напор, все это мгновенно передавалось мне, главное было не отстать ![]() Купался в пенной стихии минут 40, пока моя спутница медленно и неторопливо снова накрыла всего меня, но уже своим телом, плотно прижавшись. Насладившись множеством вариантов наездницы и на окончание визуально сногсшибательными вариациями 69 в очень расслабленном состоянии был выброшен на берег…………уфффффф приплыл ![]() По таймеру натикал час, решил дать отдохнуть девушке, заодно пообщаться. Поменялись ролями, теперь пришел её черед немного расслабиться. Чуть не перешло все в эротику, но у Катерины очень приличный классический массаж, хотелось им насладиться, для полноценности и законченности визита. Классический массаж исполняется с профессиональными нотками, отличительная черта точечные воздействия на определенные зоны, как пальцами, так и кулачками с ладошками. Богат разными техническими приемами и разнообразен используемыми элементами. Даже были попытки растянуть мышцы нижней части ног. Прозвенел таймер, Екатерина добросовестно доделала завершающую часть классического массажа, к тому моменту я неверно напоминал трупик и меня со вздохом сожаления накрыли простынкой ![]() Её величество закончило водные процедуры, быстро соорентировался, сорвал с ложа простыню, несколькими движениями сложил в аккуратный прямоугольник и положил к основанию душевой кабины. Этот жест пришелся по нраву. Я наслаждался грацией и сексуальностью вступившей на это удобство, так и хотелось припасть к утонченным и блестящим от влаги голеностопам и вытереть их на сухо, завернуть в полотенце эту куколку и забрать себе ![]() Катя, наблюдая за моим мыслительным процессом, подозвала к себе поближе, попросила повернуться налево, затем направо, выдохнуть и вдохнуть………… Хм, наверно что то задумала?………..Она с улыбкой насчитала на моем животе четыре кубика и сделала вывод, что я занимаюсь чем то спортивным ![]() Прощались довольно долго с обнимашками и комплиментами, меня угостили большой шоколадной конфетой ![]() Админ спросила как отдохнул, обозначил определенные моменты, она в ответ пообещала наказать негодницу! ![]() Итого: Визитом остался крайне доволен, девушкой еще больше. Везение тоже не стоит отрицать, как минимум негатива у Кати не вызвал, а может даже и понравился. Хочется отметить её отменные навыки, как в классическом так и в эротическом массаже. Техника разнообразна, богата на разные элементы, хватает как тепла, нежности………так и ноток страсти. Многие девушки ограничиваются использованием определенного метода, Катерине нравится воздействовать целым комплексом. Её массажный стиль как бы волновой, умело чередует как отливы, так и приливы, не зацикливается, но общий градус постепенно повышает. Программа на основе Лингама/Муладхара мне лично показалось любопытной, было интересно ощущать приятный спектр воздействий от девушки, которая знает в этом толк. Катерина очень клиентоориентированная, большое внимание уделяет гостю собственно и разному роду мелочам на вербальном уровне. Судя по отчетам, у героини эпоса много поклонников и воздыхателей, чтож и автор отчета в неё влюбился и вынужден занять очередь………кто сейчас крайний? ![]() Салон Шоко Заяц очень приятное место, админы работают чётко, сантехника исправна, гель в наличии, можно даже лейку повесить. Очень порадовала реально большая чашка с мягкими шоко конфетками, поэтому испить чай хватает на два присеста. Со временем все ок, завели будильник, когда еще был одет, а после сигнала несколько минут завершали начатое. Помещение: 5 Работа админа: 5 Отношение: 5+ Эротический массаж: 5+ Классический: 5+ Общая 5 P.S……………У меня на аватаре приаттачена секси девушка, которую никогда не видел и не знаю даже имени. Но после данного визита, мне удалось её найти – оказывается, зовут Катериной, на лице обворожительная улыбка, а озорной искрящийся взгляд так манит и пленит ![]() Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5 |