|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (933) 000-7447 ТТХ: 20 лет, рост: 168 см, размер груди: 2.5, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Метро: Спортивная. Отчет: Всем привет! Рискнул я вчера. Без всякой подготовки,просто "с улицы", позвонил и зашёл в салон На массаж. Не был там достаточно давно,так как не видел у них достойных вариантов. В этот раз,шел тупо на кастинг по указанию "внутреннего голоса" ![]() Встречает приятная внешне Админ,(по моему Ирина), с трудом признал в ней Админа из Девы,которую видел один раз, она так вообще меня не признала, все пыталась понять,бывал я когда нибудь на массаже или впервые пробую)) Ну сказал,что раньше часто ходил,но давно уже не был)) Что впрочем правда, относительно салона На массаж . Мда...раньше меня здесь встречала Админ Оля, мы нежно обнимались/целовались и трепались за жизнь... Зато сейчас мой отчёт полностью объективный. Итак, Админ проводила меня в смотровую ,жду кастинг,ждал минут 7, смотрел телек. Наконец заходят 5 девушек! Для 20.30 пятницы,это серьёзный показатель плохой посещаемости салона... Но,возможно позже,пьяные парни из баров и ночных клубов повалят дрочить свои плохо стоящие после приёма алкоголя и усталости члены)) Внимательно осматриваю всех девушек и только одно знакомое лицо,это Карина,которую я видел на кастинге в Таис,теперь она в На массаж . Из всех приглянулись только Рита и Жанна.Девушки ушли,заходит Админ и я у нее выспрашиваю про Риту и Жанну,оказывается что обе работают недавно и "жалоб не было".После некоторых раздумий ,выбираю Жанну и не потому что она лучше внешне,а потому что давно не был с азиаткой, ну и немного напомнила она мне внешне объект моих эротических фантазий юности ![]() Идём в комнату,пытаюсь наладить контакт, но пока все плохо, Жанна суховато общается,я бы сказал даже по деловому,моё напряжение нарастает,опять появилась мысль отказаться от неё,но внутренний голос требует продолжения банкета именно с ней ![]() Раздеваюсь, расчёт и идём в душ. Немного отвык я от таких переходов,но в принципе меня это не особо напрягает. В душе неожиданно хороший гель Нивея ,молодцы,не поскупились.После душа, Жанна провожает меня в комнату и уходит на пару минут,а я уже залег в койку . Пришла ,начала раздеваться и тут неожиданно контакт начал налаживаться, она как то потеплела и раздевшись прыгает ко мне в койку. Итак, кто же у меня в объятиях на этот раз ? Лицо: на любителя,азиатское,но мне такой типаж нравится,не красавица совсем,но что то сексуальное есть в лице,это заводит. Фигура: девушка для азиатки высокая,стройная,худенькая,попка маленькая,но зато грудь...очень классная,точно такая же как у Алины из Таис, не плотная, но приятная на ощупь и девичья . Кожа гладкая,без изъянов и татух. В целом по ТТХ зачет,по крайней мере для меня. Процесс. Начинаем, как всегда с целовашек /обнимашек. Выясняется,что Жанне в некоторых местах щекотно,но грудь я с большим удовольствием помял и поласкал,все это вызвало у меня стойкую эрекцию и я не долго думая,очехляюсь и начинаю имитацию в миссии . Жанна не очкует,старается подстроиться, през восприняла позитивно,но особой страсти не выражает,хотя киска намокла изрядно ![]() Немного поиграв,отлично спускаю! Затем, предлагаю ей показать мне классику, попросил помять поясницу пару минут,помяла отлично,даже какая то своя техника есть.Теперь прошу показать мне эротику. Здесь вдруг обнаруживается главный облом - меж сисек погонять нельзя! Не любит она это дело,как объяснила потому ,что член слишком близко к лицу, но сосочками сверху по члену водит,что тоже приятно. Очень неплохо руками работает с членом, наездница лицом ко мне, классно мять ее сиськи, прижимает член к попе и трется низом живота, расстояние настолько не "пионерское",что я даже немного забеспокоился,так не одел ещё през. Все эти манипуляции вызвали стойкую эрекцию (в один момент даже чуть не не спустил) и мы переходим к имитации сзади . Очень классно получилось и как результат взрывной спуск! ![]() Потом немного полежали в позе ложки, поболтали,я гладил ее сисечки ,а тут и таймер зазвенел. Далее душ,чаевые душевное прощание,в корридоре Админ спросила как я провел время, ответил ,что очень хорошо и это правда. До выхода провожала не Админ ,а Жанна,сказала что ей тоже понравилось со мной и что бы приходил ещё, ну...может и приду,место для меня очень удобное. Подведем итоги. Админ: вежливая ,приятная внешне,сработала отлично, учитывая что я для неё был обычный гость. Жанна: внешне не всем понравится,тем не менее на мой взгляд девушка достойна внимания. Опыт небольшой,но есть желание угодить клиенту и не очкует имитаций. По виду из Киргизии,но по чисто русскому языку,подозреваю что возможно она из Калмыкии. Понравилась ее фраза,что ко всем клиентам надо относится одинаково хорошо, то есть ответственно подходит к работе. Посоветовал ей быть более дружелюбной на кастинге и с начала знакомства. Ну и так...ещё кое чему подучил, думаю ей это пригодится ![]() Фото в анкете в целом неудачные,прикрепил наиболее ,на мой взгляд ,точную. В общем, по всем показателям на 4+ тянет,поэтому и салон и Жанну РЕКОМЕНДУЮ к посещению,особенно для любителей азиаток с большими сиськами )) А вам всем, удачных походов!
Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+ |