|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (933) 000-7667 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 58 кг, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Земляной вал. Метро: Курская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всех приветствую! На форуме обитаю давно а зарегатся и написать свой первый отчёт как-то ленился ![]() Предисловие Выдался у меня как-то в будний день выходной, удилив личным делам первую половину дня, вечером решено было посетить свободную массажистку из личных закладок. На первом месте была Соня из ШЗ но увы в тот день она отдыхала ![]() Поход Решил без всяких кастингов сразу ехать к ней. Созвонился, Кира была свободна, немного рапросил админа о девушке, получил адрес и выдвинулся на встречу. В Таисе уже бывал как-то раз, так что с поиском салона проблем не возникло. Встреча Приехал чуть раньше. Вежливый админ проводил в комнату предложили чай, кофе, спросила первый ли раз я у них, про допы уточнила. Обычно сразу допы не беру, в процессе массажа определюсь, так что от всего отказавшись остался один в комнате ожидая Киру. Буквально через пару минут она вошла в белом халатике и на высоченных каблуках, первым делом я обратил внимание на бедра, девочка со спортом точно дружит ![]() ![]() Расчёт сразу, проводила в комнату, походка на высоких каблуках супер,спинка прямая явно где-то выступала на спортивных конкурсах. Дешёвой в комнате не оказалось,Кира ушла на разветку ![]() Эротическая часть В комнате ждала Кира уже без халатика, ля какие у неё ягодицы ![]() ![]() ![]() В эротической части тоже все в порядке, девушка послушна, попросил помедленнее а то чуть не слил раньше времени ![]() ![]() Итог Походом более чем доволен, фотографиям Кира соответствует в живую даже лучше особенно бедра и жопа ![]() Любителям фитоняшек сюда адназначна ![]() Классический массаж небыл опробыван он мне особо не интересен когда попадаются такие девушки. Разговор поддерживает но не особо болтлива Возможно у Киры не такой большой опыт в этой профессии так что советую быть самому по активнее. P.S Кира мне напомнила Юлю из Намассажа(фото где-то были на компе могу прикрепить) , был у неё пару лет назад, жопа у неё тоже смачная была, вообщем с ней было супер, особенно имитации промеж булок ![]() Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+ |