|
|
|||||||
Имя: Шанель Телефон: +7 (499) 490-2097 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1. Минет без резины: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Казанский пер. . Метро: Октябрьская. Отчет: Значицца так. Када говносалуны отвалились, а в инших засада, всегда есть старый добрый Заец. Так сказать, стандарт качества, шо отдрочат как надобно. Старче. Цыфра ли, аналох ли, но птица Обломинго тама точно не живёт. Добротно. И всегда есть выбор. Итак, опустим вводную. И дифирамбы оному салуну. И курирующим яго сантехникам, шо излишне не напрягают. Вечером как-то захотелось комиссару женскаго телу. И обломившись по некоторым известным адресам (Доны, видите ли, усиленно дрочатся в летний вечер выходного дня), и опустив бушлат, который как-то не налезал, и так как рисковать не хотелось, остался один путь - в Заец. Опустим описание местоимения, наводки, и прочая, прочая, прочая дидактухи - море. Новички - тыркайте в поискъ. Одно замечание. Даже в известных салуНАХ никак не могут обучить дев, как надо выходить на кастинг. Половина или более - мордой в пол. Посему остаётся всегда совсем небольшой выбор. Кторый пал в этот раз на Шанель. Ещё одно замечание - в тот вечер в Салуне кончилось бухло. (ну вы Доны и пить горазды! Ипатьвашихвзад ) Бугога. На этом минусы заканчиваются. Погнали. Мой стандарт - классика и эротика, плюс ласки. Диатрибы про ласки по контуру, или без контура, мне чужды, и я строго убеждён, что "голый" час - деньги на ветер. Погнали. ТТХ соответствуют. Айвенго-тест пройден. Вальтер-тест не пройден. Деву сию экстренно перевели временно из "Девы", и это не игра слов. Поэтому даю тутысь вам две ссылы, на сайте салуна нет этой информации. Но! Ещё плюс салуну, щоб не оголять состав. Классика - мягкая, нежная, без затяжки. Через 15 мин - переворот. 69 рулит. Тама и приплыв спустя ещё 15 мин. Устал и не стал трендеть и тискать деву, No social time! и пошёл сразу в душ и айда сразу в стрип, куда надо ходить, как известно, только после того, как спустил и опорожнил бейцы. И все эти пёзды, что крутятся как в небе звёзды... Можно смотреть спокойно. Но это совсем уже другая история.... Отвечу на вопросы молодняка. Я кончил, хаспада енералы. Не обессудьте. Засим откланяюс. Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+ |