|
|
|||||||
Телефон: +7 (910) 013-4747 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2.5, волосы: каштановые. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Малый Тишинский переулок. Метро: Белорусская, Баррикадная. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Предисловие: шел я не в Парус, а непосредственно к Оле, фотографии которой уже которую Вступление: первый звоночек прозвенел в этот же день спустя пару часов, когда мне перезвонили и сообщили, что по технеполадкам моя запись аннулируется. Все в вежливой форме и за час до посещения, потому за косяк это не считаю, хотя опасения, что записи отменяются по прихоти администратора и не всегда за час, начинают подтверждаться. Предложили записать меня на завтра, а завтра же нет у Оли записи, ой тогда на послезавтра, спасибо не надо, сам позвоню, запишусь день в день. А зря сразу не записался - позвонив послезавтра еще в обед получаю отказ, что у Оли уже весь день расписан. Обиделись, что сразу не записался? Да ну вряд ли. Забавно, учитывая, что в Парусе один молодняк, у Оли отбоя от клиентов нет, хотя ТТХ к этому конечно располагают. Не удивительно, что за три месяца работы начинает держать дистанцию и отсутствует ламповость, о чем коллега меня заранее предупредил, за что отдельное спасибо. Предполагай худшее, надейся на лучшее. В этот день я ушел в КЛС к Еве Транспортировка и встреча: приезжаю на 10 минут раньше времени, чтобы ни одна секунда от часа не была потеряна ввиду моего возможного опоздания, так сказать, создаю чистоту эксперимента! Звоню, спрашиваю, где моя Оля - ну разумеется занята, чего ты хотел. Можешь подождать на улице или... заходи подождешь в комнате. Ну раз это невнапряг, холодно уже на улице, подожду у вас. Спускаюсь в подземелье, новая (возможно для меня) нестервозная на внешний вид молодая администраторша Вероника. Эксперимент есть эксперимент, но все же цель визита - Оля, так что я почти с порога конкретно спрашиваю - сколько длится сеанс, а именно с какого момента начинает тикать таймер, которого у девушки не будет (знаю на опыте). Вероника отвечает, что время идет с момента захода девушки, время засекает лично админ и стучится за 10 минут до окончания сеанса. Опа, может и нет никакого мошенничества, просто посетители по привычке думают, что время тикает после душа? Вопрос так и остался открытый по причинам, описанным ниже. Более конкретных вопросов я не задавал, не думаю, что после одного уточняющего вопроса у меня на лбу стала проявляться надпись "я с толка". Оплачиваю сразу час с ласками (ничего не навязывали), проходим в дальний конец салона и мне на выбор представляют целых две комнаты, поменьше и побольше, та что побольше еще и попрохладней. Конечно берем побольше, тем более попрохладней, хотя я так и не понял, чем она больше, а прохлада обеспечивалась вентилятором. Вероника отлучается, а я жду ~5 оставшиеся минуту Олю. Рандеву: забегает Подготовка и ТТХ: на выходе из душа, Оля уже в чем мать родила стоит в очереди в душ за мной. Я бегло оцениваю свои ожидания и легкий электрический разряд, проносящийся внутри моего тела, отвечает на этот вопрос лучше всех. Тело чуть-чуть на пару килограммов более заплывчато, чем на фото, но не вовсе не критично и еле заметно, а вот грудь даже лучше - прям торчком, я даже засомневался на какое-то время точно ли там все настоящее. Ну удивительно же, как 2-2.5 может совсем не опуститься, антигравитация какая-то.. Оля моется в душе, я, облокотившись на стол, попиваю кофе, разглядываю Олю и остываю от успокоения, что вроде пока все складывается хорошо. Пока Оля вытирается, Эротический массаж: итак, вызываю свою активную программу, Оля не возражает и ложится на живот, а я начинаю Несколько оторвавшись от этого дела, я спрашиваю не найдется ли для меня ещё дополнительно полчасика за дополнительные тысячу деревянных, на что получаю ответ радуйся, что Попросил в какой-то момент исполнить наездницу - да расстояние огромное, да - это по сути и не наездница, в хенджоб в позе наездницы. Поэтому ценителям именно эротического массажа, наверное, не сюда. А любителям молодых женственных ТТХ определенно стоит зайти. Оля не лютует в процессе, хенджоб происходит в среднем темпе и меняя позиции - сбоку, лежа, сверху в наезднице, с другого боку, а мои руки так и мяли то, зачем я пришел. Чередуя все эти позы, эти прекрасные груди свисают, нависают, колышутся, прям развеваются передо мной в различных формах и переливаниях. Лежа на боку и опираясь на локоть, Оля подставляет мне груди так, чтобы я как младенец припал к сосочкам губами и не отлипал пока не натискаю их. Даже в 69 не стал переворачивать, так и приплыл в позе как бы наездницы. Классический массаж: короткий перерыв и Оля берется за классику, в моей голове уже отсчитались 45 минут, так что я уже был готов, что вот-вот нам постучат. Классика выше среднего для массажистки (эротического массажа), места, которые просил усиленно промять Оля мяла, будто и не устала за сегодня, разными вариациями движений. Вроде уже час прошел, Оля уже и оставшиеся части тела мне размяла, а сеанс все не заканчивается. В принципе получив все что хотел, я уже намекаю, что что-то тут не чисто. Но Оля продолжает уже поглаживать мое размятое тело, иногда срываясь на сильные движения на проблемных участках, кои я ранее указал и остановилась лишь с вопросом "это у тебя время показывает твой телефон", время на котором показывало 1.05 от начала сеанса. Как-то так, Оля с позволения выбегает и по возвращении сообщает, что о нас просто забыли. Дежавю какое-то, точно такой же "забыв" был в мое первое посещение Паруса с Полиной, то ли норма, то ли везет мне в этом салоне. Одеваясь я задумался, как можно забыть о девушке, к которой уже должен долбиться в дверь следующий гость - может нет его, следующего гостя. Но суета в движении Оли, убирающая остатки наших утех, и кратковременные выбегания Оли из комнаты говорят о том, что Оля мечется между мной и уже прибывшим гостем, что перед уходом мне и подтвердила Вероника - следующий гость ожидал в соседней "маленькой" комнате На выходе шучу Веронике, что со временем все-таки у них в салоне какая-то хрень. Вероника выглядела гораздо более уставшая и растерянная (хотя час прошел всего лишь), и шутку не поняла, пришлось разъяснить, что я в хорошем смысле. Видимо и правда из-за переутомления забыла про нас, хотя при встрече такой не выглядела. Вот так мой эксперимент был убит, забывчивостью Вероники, о чем я по понятным причинам нисколько не жалею, но и сколько-нибудь пролить свет на ситуацию в Парусе не могу. Резюме: ТТХ на 5-, минус за лишние пару килограммов, грудь 2.5 определенно зачет. Оля работает в Парусе ~3 месяца в режиме нонстоп, холодность и отстраненность присутствует и списываю на плотный график, но в легкой форме и не бросается в глаза. При этом старается быть расположенной к гостю, быть приветливой, в меру разговорчивой, доступ к телу полный, без капризов и неприязни. Выполняет все, что попросишь (в рамках правил), процесс не форсирует, дает насладиться и процессом, и своим прекрасным телом. Хотя исполнение наездницы говорит, что искусству эротического массажа там еще учиться и учиться. Словом обычный массаж начинающей девушки, с классными ТТХ, с нормальным отношением, но без излишней душевности. Классический массаж для 3х месяцев очень неплох. За ТТХ постараюсь зайти еще. Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |