|
|
|||||||
Имя: Альбина? Город: Москва. Метро: Новослободская. Отчет: Даже не знаю, с чего начать, уважаемые Доны... Бывал я в этом салоне пару лет назад, причем бывал несколько раз. Были, конечно, недочеты, но все устраивало. Оказался сегодня по делам на Новослободской и решил заскочить на часок. Позвонил, вежливый голос сообщил, что сегодня на выбор 5 девушек. Приехал через 10 минут. Внезапно оказалось 3, причем девушки мне сказали, что две заняты, а позже администратор извинилась и сказала, что две девушки только из душа и долго будут сушить волосы. Ну ладно.... Говорю, мол, на часик какие программы предложите? Предложили следующее: - Стриптиз, аква-пенный, классический, боди-тайский и ветка саккуры. - И все это за час? - Да и стоит будет 2650 На мою просьбу подобрать программку подешевле мне было предложено следующее: - аква-пенный, классический, боди-тайский (1650) Остановились на этом варианте. (как сейчас я читаю на их сайте, это полутор Выбрал одну девушку. (т.к. вторая начала хамить во время кастинга, а третья - пышечка, не в моем вкусе) Если не ошибаюсь, ее имя Альбина. Так как ванная долго набирается предложила сначала сделать эротический и классику, а потом пойдем в ванную. Ну ладно... лег, начался эротический массаж. Легкие поглаживания, несколько секунд скольжения сиськами и.... попросила перевернуться. Далее тот же самый процесс длительностью пара минут, и потом она уткнулась моим еще невставшим членом себе в грудь и начала ожесточенно дрочить. Я ей предложил сделать это шеей, она ответила, что не умеет :-( Я смирился со своей судьбой и после того, как отстрелялся, понял, что такой же процесс в ванной меня не устроит. Я ей сказал, что обойдемся без аква-пенного и просил продолжить классическим. Классический массаж нормальный. Не сказать, что отличный, но и не плохой. Потом пошел в душ. По возвращению увидел на столике сдачу 350 рублей (я давал 2000) и попросил пригласить администратора. Далее попробую передать диалог: - Я решил ограничиться стандартной программой, не пошли мы на аква-пенный - Почему? - Не понравилась мне эротика - Ну что же, это Ваше право - Пересчитайте мне пожалуйста сдачу (стандартная программа стоит 1100 за час) - Почему? - Ну как же, аква-ренного же не было - Ну и что, Вы же его заказали - А у вас что, кассовый аппарат? Почему не вернете деньги за ту услугу, которой я не воспользовался? - Это Ваши проблемы. Мы денег не возвращаем. .... и в смятенном состоянии я покинул сие заведение :-( |