|
|
|||||||
Имя: Ирина Телефон: +7 (495) 580-0688 Цена: 1200 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Баррикадная, Краснопресненская. Отчет: Новый адрес "Ассорти" не смог ничем порадовать... По сравнению с прошлым разом ничего не изменилось к лучшему... ![]() Сначала о плюсах... Расположение удобное, почти на самом Садовом... Припарковать авто вполне можно у дома, но я увидев место прям на Новинском около пиндосского посольства оставил машину там... Дом - двухцветная сталинка... Нормальный подъезд... Квартира оформлена в стиле фейско-хохляцкий модерн на восточный лад... Коврики, подушки на полу, все наглухо зашторенно, мрак... Теперь о МИНУСАХ... Две девушки на выбор...(фоток их нет ![]() Обе массажистки страдают явными респираторными заболеваниями! Процесс раздевания и последующий массаж проходил под аккомпанимент втягивающихся соплей и глухого кашля... Классика посредственно... без фанатизма и желания... Периодически девушка выходит прочистить носоглотку... И смешно и грустно.... Играет какое-то немыслимое радио с бразильским шансоном... Херотика... тупо дрочка... и облизывание сосков на груди клиента...все... И грустно и смешно... После моего окончания лицо девушки было уже как у вышеупомянутой Зои после второго допроса... Гримаса ужаса и отвращения к врагу... Время нахождения в данном шалмане составило ровно 45 минут с учетом двух помывок, раздевания-одевания, прочистки носа от соплей девушки... Но эта наёпка по времени воспринимается, как подарок... Ибо и так хочется побыстрее оттуда свалить... Хочу сказать только одно... ТАКОЙ МАССАЖ НАМ НЕ НУЖЕН! ![]() Оценки: отношение к клиенту: 2+, квартира: 3, в целом: 3- |