|
|
|||||||
Имя: Маргарита ТТХ: 21 год. Анальный секс: нет. Цена: 1400 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ананьевский пер.. Метро: Сухаревская. Отчет: Кратко: желающим профессионального массажа на столе и брезгающим давать свой "нефритовый ой" ![]() Лирика: Возникло желание провести время с обнаженной дамой, соскучился за месяц по сиськам и все такое ![]() Изучение просторов интренета и данного кладезя тематической информации (тут) навели на этот салон. По месту: от метро действительно менее 5 минут, парковка на мой взгляд почти отсутствует, но профессионалы стояния в центральных пробках возможно что-то и найдут. Наводка по телефону на хорошем уровне и в целом к администратору претензий нет. Ликуйте любители гигиены одноразовые тапки и полотенце (на мой вкус не слишком большое толстое людям от 100 кг утереться будет затруднительно). Обстановка напомнила не безвестный большинству присутствующих "Шармель", попроще конечно, но все на уровне - широкие коридоры, высокие потолки и симпатичный (за мелкими недочетами) ремонт. Изучил прайс, 1400 за час, допы идут по 700, и большим развратом (ацкое лезби) грозят за 3000 деревянных. Самое печальное для меня, что пол часа сверх часа тут ценится в 900 рублей, пустячок а противно. Час на мой вкус мало, два бывает и многовато. Обзор девиц был приятен - не кондитерская лавка, но слюноотделение началось ![]() Цыкнув на грудную жабу расстался с некоторой суммой. Далее душ (на хорошем уровне, но гель в ассортименте был один на 10 мочалок и одно мыло), и давай "сиськи мять", в смысле эротически массажироваться на большой кровати с очень шикарной (на мой вкус) молодой брунеткой. Массаж по большому счету отсутствовал, а эротика была приятна на ощупь взгляд и т.д. Со временем не обманывали сбежал через 1,5 часа сам. По крупному все, желающим хорошей "эротики" с красивой дамой в симпатичных апартаментах (за цену выше средней) сюда, остальным наверно куда то еще. ![]() З.Ы. хоть один московский московский салон содержит приличный сайт, еще бы фотки соответствовали жизни, никого на них не узнал. Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4 |