|
|
|||||||
Мы немножко с Вами о разном говорим. Я в основном про Интим, а Вы про Массаж, здесь все же другое ценообразование и специфика. Цитата: Думаю, для девушек есть большая разница, принять 5 человек в день по 2 тыс, или 2 человека по 5 тыс., хотя сумма и одинаковая. Да и мне было бы гораздо комфортнее прийти к той, которая только двоих принимает, и не париться, что девушка только что из-под клиента вылезла. Цитата: Вот это точно, а почему? - да просто массаж сосредоточен в основном в салонах, которые держат корпоративные цены. Ну придет симпатяшка в салон, выставят ее как и всех за 1800 руб, на руки 700 руб - да еще и народ повалит на стройную фигурку, а в Массаже условия работы вообще швах, по сравнению с Интимом - работа по двое суток, ночью очень часто, сам массаж требует гораздо больше усилий, чем Интим, да ее просто замучают быстро. И вся эта проблема, по сути, из-за того, что расчет идет на дешевый платежеспособный сегмент. Прекратят ли ходить в Массаж после повышения в 2 раза? - да как же..., Интим то тоже подоражает, Массаж все равно будет самый доступный. Конечно, мужчин станет сначала сильно меньше, а потом большинство вернется - секс, это основной инстинкт, куда мы денемся... Цитата: Кидают и плюют на клиентов, когда есть поток. Пофиг на обиженного клиента, под подъездом уже следующий стоит. При более редких визитах и девушка не уставшая, не раздраженная, и ценить клиентов станет. Цитата: Мы же рассматриваем гипотетическую ситуацию. Понятно, что если весь Интимсити поднимет завтра минимальный ценник до 5 тыс, то завтра же к нам переселится вся женская часть Украины, и они заполнят все дешевые сегменты опять. Но если бы и правда 5 тыс стало минимальным ценником - да куда бы мы делись..., платили бы. Ну кто-то перешел бы на бесплатный секс, а остальные получили бы более свежих и красивых девушек. |