|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Цитата: Ну как бы у каждого свой подход. У меня вот такой, и он на мой взгляд, работает, ибо процент неудачных походов у меня исчезающе мал. Цитата: Как бы верно, но все наоборот, мне вот гораздо легче знакомиться с девушкой и добиться ее расположения делая массаж ЕЙ. Немножко ЕЕ расслабить, сделать ей приятно (только не говорите, что сделать ей куни и довести до оргазма - ЭТО ей приятно, ага...), просто поговорить с ней, не напрягая отработкой программы. В середине и в конце визита мои усилия выливаются в более чувственную и доверительную эротику и хорошее настроение. Ну и если время остается в конце, обычно в 1.5-2 часовых программах - девушки иногда буквально просят самим поделать мне массажик и показать свои умения. Хотя вот с одной девушкой за реально большое количество визитов у нас ни разу массажа так и не случилось... Цитата: Здесь согласен, для совсем незнакомых людей - на мой взгляд, это получается реально нарушение границ. Предпочитаю такой тест проводить уже в процессе, когда уже познакомились и возникло немного доверия. Бывает - не прокатывает, ну что ж, не все коту масленица. |