|
|
|||||||
Цитата: Не соглашусь. Випа никто не возвышал, большинством голосов его выбрали MVP. Только и всего. Никто его не короновал, призом был сертификат. Мы же не президента массажной конференции выбирали Если учесть хронологию голосования (с 31 декабря) и сопоставить с баном (с 12 января), то к моменту наказания он уже лидировал с отрывом. К тому же я считаю что нужно отделять мух от котлет и не смешивать голосование за написание отчётов и бан за несанкционированное размножение. ИМХО это разные, никак не связанные между собой вещи. Ведь в отчётах он никого за дурачков не держал, его отчётам доверяли и за отчёты его никто не наказывал. То есть в этой категории он чист. Если Вам или кому-то ещё выбор Випа "самым ценным игроком" пришелся не по душе, тогда что вам мешало принять участие в голосовалке и вписать ник другого коллеги? Думаю что ничто не мешало. Вы просто не проявили к этому интерес. А так, если он набрал на один голос больше чем мы с Хонести и на несколько голосов чем остальные, значит победил справедливо. Это выбор большинства проголосовавших. И я этот выбор уважаю. |