|
|
|||||||
Цитата: А зачем про это писать публично, в контексте навалить говно на вентилятор и устраивать зоопарк из живых людей? Я понимаю что в реальной жизни такое провернуть невозможно, а здесь можно кинуть понты и потешить самолюбие за несколько засаленных бумажек с кучей бактерий и вирусов. Цитата: Это ваша прямая добровольная обязанность направлять вектор конфы в определенное русло и развитие для этого вам дали права. Мое дело обозначить проблему. В противном случае все превратится в болото. Я как то занимался модерацией одного популярного форума, немного в курсе процессов. Форум это маленькая жизнь, он растет, становится зрелым, умирает. Здесь ситуация усугубилась блокировкой. Цитата: Вы очень мне льстите или не правильно выразились. На счет созрел, да созрел, потом перезрел, потом еще раз созрел в незапамятные времена. Сейчас зреть уже нечему от слова совсем! Я не говорил, что знаю что то лучше остальных, наоборот я подчернул, что у меня свой путь и принципы (мне интересно познавать все самому под вуалью неизвестности и неопределенности), мне по сути не нужна инфа и брюли от других коллег, просто я не вижу для себя что то нового и интересного в этом. Тем более все мы разные и отчеты могут быть диаметрально противоположные. Конечно полезная инфа для меня есть, но для этого автора надо мотивировать тапками иногда или указывать на определенные моменты в манере написания А пишу отчеты для поддержания массажной конфы, а то тут все как то скатилось к междусобойчику, когда одних и тех же "девок" прут по кругу, особый кайф когда девка в безвыходном положении. Через пол года/год снова прут этих же, поднимая свои старые отчеты. Я как то это давным давно перерос. Цитата: Ну что вы все время лепите из Айвенго памятник Лично для меня его отчеты малоинформативны и не полезны. Тем более он пишет только для СЕБЯ и определенного круга лиц и трясется за свои брюли! Да и что там полезного - придёт, устроит зоопарк из людей, завалит деваху и присунит ей в резинке "как мне нравится" и все, так мало кто делает и будет воспроизводить. Мне много кто в личку написал, люди от юзера Айвенго почему то совсем не в восторге |