|
|
|||||||
Цитата: Тут дело такое: есть некий виртуальный вентилятор, который вы притащили и поставили, и я вам не мешал, поскольку с вашей позицией касаемо содержания некоторых отчётов в какой-то степени согласен. Ещё есть некое виртуальное говно, которое видите сейчас только вы, и оно типа в вентилятор попало. Грусть-тоска, что, подкинув, вы отойти не успели... Лично я ничего особо страшного в этом не вижу. Цитата: Да, это отвратительно. Особенно отчёт. Но мы не слышали другой стороны постановки, хотя бы от Кристины. Поэтому ваши вирши малость опередили события. Цитата: Ну так вы же и поете Цитата: Зависит от ходока Ни разу не слешал от девушек, что Арро - старый козел Потому что не мучаю девочек, веду себя прилично и пишу ровно то что было. Правда, в отличие от многих ходоков я не афиширую кто я и не манкирую положением, пытаясь получить бонусы как писатель, пусть и сталкиваюсь иногда с плохим отношением со стороны массажисток и даже админов которые не знают меня в качестве старого клиента их заведения. |