|
|
|||||||
Цитата: Ну вот что за кулацкие наклонности??? Какое право у кого-то решать, писать другому Отчет или нет? Да может, завтра по ней Отчет напишет совершенно новый участник, не знающий о всех ваших запретах, и он честно все опишет, все, как было. И ему тут, конечно же, дружно выставят Недоверие - ибо нефиг малину портить. Возможно, такой подход появляется, когда люди начинают активно приватно делиться инфой по личкам, оставляя на публику остальной некондишн? По мне - именно это неправильно. Цитата: Тут да, если это были не просто честно описанные впечатления, а сознательный эксперимент над массажисткой - это подло, на мой взгляд. Тут я не понял, насколько слова про эксперимент были правдой, или просто неловким оправданием. В любом случае - не красит... Цитата: Не преувеличивайте негативное значение красивого, чувственного, честного Отчета. Не потому девушки имитаций стремаются, так как боятся, что про них тут напишут, а потому, что регулярно мужики присунуть норовят..., деньги за секс каждый первый предлагает. Иногда даже силой пытаются взять. Как ей после ТАКОГО оттаять??? И это совершенно не под нашим контролем, и девушки как-то сами справляются. А тут после красивого Отчета ужас-ужас.., девушка превратилась в робота? |