|
|
|||||||
Цитата:Цитата: СТОП! 1) Откуда информация - юзер Айвенго сам об этом писал, точно не помню в какой теме, давно было. Речь зашла об личных отношениях с массажистками и мужчин попавших в беду от неразделенной любви, вот он поделился своим опытом. Многие пользователи просили раскрыть данный момент и наверняка вспомнят это. 2) Насчет лички, с Айвенго вроде никогда в ней не общался, т.к. именно с ним нечего обсуждать там и вообще мало общаюсь, мне чужие брюли не интересны и даже когда поступают учтивые предложения их посетить, отказываюсь, мне это не нужно. Можете посмотреть мою личку (у вас/администрации вроде есть такие права, т.к. я особо не удаляю переписку). Да он меня заблокировал к тому же, да много кого еще, о какой личной переписке идет речь? У меня в блоке никогда ни кого не было. 3) Многими пользователями форума уже отмечалось и анализировался момент, что данный юзер любитель ставить психо диагнозы и рисовать психологические портреты кому угодно, да и сам он не раз бахвалялся, что закостенел на ниве платной любви, прошел курс по психологии и действует по принципу вышел и забыл. 4) Кто не зассал, т.е. не остался в стороне, а высказал свою позицию по Ните ходили все в жёлтом, как цыплята, от предупреждений. А тот кто оскорблял, постил в обсуждении плакаты с матерными жаргонами, опозорил "девку"(с), ставил диагнозы юзерам - вышел чистенький из воды. Как так? Так что я не понимаю за что замечание? На счет Ниты было коллегиальное решение конфы, вип сам отчет в треп снес. Вы своим отчетом развеяли об ней мифы, тем самым окончательно поставили точку. Вип понял что получилось не хорошо, психоАнелетик любитель до сих пор прет в дурь и "срется" постоянно со всеми отрицая реальность и объективность по любым вопросам. |