|
|
|||||||
Цитата: Ну да, так тоже бывает. Но все же есть неплохой шанс, что девушка адекватная и способна оценить хорошее отношение+доп. доход. Цитата: Да через не так уж много лет по любому придется жить на пенсию - вот и прочувствую..., никуда я не денусь. А сейчас - у меня список на секс из сотни девушек отложен - как я их трахать буду, согласившись на эксперимент??? А к пенсии может и член уже перестанет стоять... - так что и проблемы с недостатком денег на девушек не будет??? Цитата: Ну вот до чего упёртый народ!! Специально для тех, кто в танке (сорри за упоминание известного ника всуе) - не купить все, а достойно благодарить девушку деньгами в ДОПОЛНЕНИЕ к хорошему отношению. Кому еще это не понятно? Если вести себя как некоторые не лучшие представители мужчин (не буду называть имен) - то хоть 100 тыс потрать - так мудаком и останешься. Цитата: Какой смысл обсуждать то, что от нас не зависит? Сейчас стоит 2 тыс, и это даёт отличный шанс задешево (за дополнительные 2-3-5 тыс) выделиться из Стандартной толпы и получить персональное отношение. Будет час стоить 5 тыс, придется уже потратить 10-15 тыс на тот же результат. Но нет, лучше плакаться, какие девушки плохие и не хотят тебя облизывать за 700 руб. Цитата: Ну да, так и есть. Но в эти несколько месяцев ты можешь и сам гореть от чувств, и девушку зажечь, и получить от девушки максимум возможного в пределах допустимого, и девушка потом будет тебя вспоминать с теплотой и благодарностью. Ну а ты - ты переключаешься на новую девушку... |