|
|
|||||||
Давай уже на ты, вроде давно общаемся?) Цитата: Зачем ты его так? Здесь вроде так не принято . Я даже на дваче его так не называю. Цитата: Здесь так в моменте совпало, потому что коснулось лично меня. Там его поносили задолго до меня и изменение моего стиля поведения в отношении Айвенго никак с этим не связано, я всегда сохранял лояльность к коллегам с ст. За других говорить не могу и за их слова и действия отвечать не буду. Цитата: Дану нафиг, это очень толсто, к тому же здесь все ходы записаны и это на мой взгляд тянет на разглашение личной переписки в отношении определённого юзера без его согласия. Могу сделать вывод что ты с Айвенго общался в личке и он пытался как-то оправдаться или нажаловаться на меня. Цитата: Да, это частный случай и это касается только меня и Айвенго. Начался он не с Капучино как ты предположил, а чуть ранее, когда я имел наглость не разделить восторг Айвенго по поводу внешности Русланы из Мальвины . Причём я не обсирал девчонку, как он утверждает, а корректно согласился с его словами. Углубление в филологию с его стороны и значение ковычек мне не интересно. Заметь, я не употреблял выражения, свойственные Айвенго и не вешал ярлыки, типа колхоз и всё такое. Ты сам знаешь о чём я говорю. Ещё выразил непонимание того, почему он скрыл предыдущий опыт общения с Русланой и свой негативный отчёт о ней. Ну а потом его понесло, он начал зачем-то снова припоминать мне сиськи Ланы, отзывы о ней, брата, двач, короче всё собрал в кучу. За силикон я ему сразу после этого написал в отчёте про Инну из Мальвины. Пуча с моим экспертным мнением была уже потом, тоже для кучи, ибо ему нужно было куда-то перевести стрелки. Ну а обвинения меня в том что я обсуждал лицо Русланы я вообще не понял. То что он неадекватно воспринимает несогласие со своим авторитетным мнением и критику в свой адрес, это уже стало аксиомой. Не мне тебе об этом говорить, сам знаешь. Короче слово за слово, куем по столу, и понеслось Цитата: То есть ты тоже хочешь сказать что для того чтобы убедиться что говно это говно, нужно его самому попробовать на вкус и мнение третьих лиц требует уточнения? Ну ок. Только не за мои деньги. Почему тот же Танк не пишет про пучу? Или Малевич? А почему я должен тогда верить твоим отчётам по говносалонам? Исходя из твоей логики, я сам должен туда сходить и убедиться что всё соответствует твоим словам. Я правильно понял? Нафиг тогда ставить доверие к отчёту, если сам не проверил? Конкретно по пуче за последние пол года здесь был только 1 отчёт (не беру в расчёт двач), и в том приводились такие слова, как: -Но вот отношение даже при встрече на от*бись. -В этот раз Лена была в пеньюаре, который очень круто маскирует недостатки фигуры. Точнее, все недостатки вообще -Грудь висячая, но очень приятная на ощупь, соски приятно торчат. Вот ссылка С моей точки зрения в пуче всё поменялось в худшую сторону, ибо раньше было по ним примерно по отчёту в неделю от местных юзеров, а сейчас вообще тишина. Или это не аргумент? Ну можно ещё на их ресурс при желании зайти и посмотреть фото массажисток. Почему сам Айвенго не ходил туда во время карантина, ведь он говорил про альтернативу Клабсам? Совпадение? Не думаю. Нафиг мне самому туда идти? Почему я не должен при этом доверять мнению ходоков с другого ресурса, если они подтверждают что там всё херово? Цитата: Да. А ибо нефиг! Цитата: Думаю что я тоже ответил на твой ответ)) Цитата: Согласен. Сообразим на троих? |