|
|
|||||||
Цитата: Эх, все бы ничего, если бы не факт того, что партнерши, которых человек драл без резинки не заразились. Хоть вероятность передачи сифилиса не самая высокая в рейтинге ЗППП, но вероятность, что стадия именно застаревшая существует. Поэтому лучше перестраховаться, и выпросить направление на пункцию, чтобы исключить нейросифилис, ибо штука опасная и может быть необратимой. Цитата: Ну, дык, обычный КВД. Выписали целую пачку различных направлений (кроме этих, к кому еще уже не помню), особенно когда решили, что зараза застаревшая. Я сам так пересрался, что уже через пару недаль мог дипломную работу по сифаку писать. Теперь никогда не забуду. Цитата: Как мне объясняли, его может и совсем не быть, если хоть какие антибиотики в это время пил. Хоть от простуды. Т.к. зараза к ним очень чувствительна. Цитата: А сейчас, вроде как, им только и лечат, как самым эффективным. Мне тоже его пророчили. Единственное отличие, что 20 уколов - это внутревенно. А у меня не было возможности каждый день приезжать, поэтому предложили внутремышечно - 40 в жопу (утром и вечером). Единственное, что там курс (проколол-отдахнул-проколол) несколько по дням отличался. |