|
|
|||||||
Соглашаясь во всём с уважаемым Волкером (что значит клиническое мышление,никакой сменой профессии не вытравишь,засело в нём прочно,навсегда),позволю себе высказать свои предположения.Возможно гарднереллёз был давно, и обнаружился случайно(?),но по моему опыту, если у пациента сыпь на члене,то опытный глаз эту сыпь определит в диагноз и назначит лечение, как правило наружное.Если нет жалоб на выделения, рези,не было подозрительных связей без презерватива, у постоянного партнёра всё нормально,обычно не берутся дополнительные анализы (если сыпь не напоминает шанкр, тогда тактика несколько иная).Другое дело материальная заинтересованность,тогда в дело вступает принцип: кто ищет,тот всегда найдет или бороться и искать, найти и не сдаваться.Скорее всего речь идёт о небольшом баланите,не могу сказать заглазно,какого происхождения. А был ли гарднереллёз(о котором я уже подробно писал и повторяться не буду) я не знаю.Одно скажу, лечение,Вам прописанное, мне не очень нравится,негарднереллёзное какое-то.Но заглазно обвинять коллегу в разводе на деньги я не могу,не имею права. Мой совет показаться в солидную клинику и получить секонд опинион.Так как все эти лечения,если не обоснованы и не подтверждены хорошей лабораторией,дорого стоят,я имею в виду не только материальный и морально-временной ущерб,для организма это всё небезразлично. С уважением.Формер. |