|
|
|||||||
Привет. Я вот тоже до 25 лет с только с Дуней Кулаковой был дружен. Думал даже в черные монахи податься. А потом тяжело заболел. Провалялся два месяца неподвижно, полгода еле мог ноги переставлять. Ну, а когда долго лежишь, есть время подумать о жизни, о себе... Короче, мне просто стало все равно, от чего я помру. Да тут еще и простой расчет: вероятность заболевания неизлечимыми (в нестоящее время) ЗППП сильно меньше вероятности помереть от зболеваний сердечно-сосудистой системы. Или, скажем, вероятности попасть под машину. Попробуй сделать перепросмотр всей своей жизни (возможно, с помощью психоаналитика). А что до заикания, так это, по моему, полная фигня. Если фея - профи, то она или просто этого не заметит или начнет тебе помогать. Если дура - то и ну её в ... Один мой знакомый тоже сильно заикается, но его постоянная фея (психолог по образованию) додумалась включать классическую музыку, когда он приходит. Девушки, особенно опытные инди, иногда получше врачей разбираются в мужской психологии. Для них это - часть профессии и, в немалой степени, гарантия безопасности. Жизнь коротка, а простатит не дремлет... Так что решайте сами |