|
|
|||||||
я уже много об этом писал, но из-за моей лично к Вам симпатии и доброго отношения, отвечу ещё раз, исходя из вашего с мужем конкретного случая. Candida albicans - это дрожжевой грибок, который вызывает кандидоз, заболевание кожи и слизистых, часто с локализацией на гениталиях мужчин и женщин. Для лечения баланопостита у мужчин обычно достаточно применения противогрибкового крема, в случае кандидозного уретрита (встречается редко, примерно 1% от всех уретритов) необходимо назначение Флюконазола, эффективность препарата 95-97%. Женщина зачастую является бессимптомным носителем грибка, вызывая реинфекции у полового партнёра, но при неблагоприятных условия для организма (приём антибиотиков, стресс, простуды, высокоуглеводная диета и др.) может появится кандидозный вульвовагинит (молочница). Так что, обследоваться Вам нужно и даже при отрицательном результате, таблеточка Дифлюкана (Флюконазола) для профилактики будет необходима. А так как Вы реагируете "творожной массой", то значит у Вас бывают самые настоящие обострения кандидоза и без лечения не обойтись. Можете писать мне в личку, если будут вопросы личного плана, на то она и личка. Удачи Вам, дорогая Незнайка. С уважением и симпатией, Ваш Формер. |