|
|
|||||||
Имелось в виду нарушение психоэмоцианальной сферы, которое часто развивается у переболевших сифилисом людей, особенно с замедленной негативацией.И термин был мною выбран не случайно, мне приходилось часто встречаться с подобными случаями и времени и сил на психотерапевтические беседы уходило значительно больше, чем на лечение сифилиса как такового. Наверное, Вы правы, в данном случае лучше решить вопрос с помощью денег и чувствовать себя спокойно и уверенно, что очень важно во время протекания беременности. А насчёт снижения эффективности пенициллина при сифилисе я ничего не нашёл по ссылке, а я говорил именно о сифилисе, ну а гонорею пенициллином лет уже 15 как не лечат в приличных местах. А за ссылку спасибо, вспомнил годы молодые и больницу Короленко. Я бы с удовольствием помог Вам с выбором врача, но потерял все свои связи за эти годы. Воспользуйтесь советами Мигеля и Кальма, эти люди много знают. Чувствуется женщина Вы умная, волевая и решительная, уверен, что найдёте правильное решение в этой ситуации и всё будет у Вас хорошо. Удачи. Формер. |